Шанки, ты такой противный, аж фу. " срочно удаляем тиндер и перестаём искать дурачка-спонсора на поездку в Турцию или хотя бы на бесплатное кофе бгггггг." серьезно? в прошлый раз ты вызывал отвращение у слишком малого числа моделей, наверстываешь?
по факту - ты с девочкой на пике общался? знаешь, как она к этой деятельности относится и скрывает ли? че за бред вообще
10 ошибок, ставящих под удар конфиденциальность вебкам-моделей
Отправлено 11 Март 2018 - 12:41
Отправлено 14 Март 2018 - 17:41
При всех попытках сохранить свою конфиденциальность при работе в вебкаме, надо быть готовой к тому, что рано или поздно тебя *рассекретят* как бы ты не старалась этого утаить или зашифроваться, с таким подходом намного проще работать, но все равно максимальные меры чтобы себя обезопасить нужно предпринять.
можно годами не спалиться, если к этому делу с умом подойти и своих фоток во всех соцсетях не светить
Отправлено 20 Март 2018 - 09:52
добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: Чтобы получить гифт карту Амазона мои действия:
- зарегать мэйл специально под эту цель.
- зарегистрироваться на Амазон с этим мэйлом
- Дать мемберу мэйл.
- На мэйл придёт код, который я должна на сайте ввести на сайте, чтобы увидеть что это не обман.
Так? Или я в чём-то ошибаюсь?..
Не опасно ли давать мэйл в этом случае?
Спасибо за ответы!
Отправлено 20 Март 2018 - 10:21
У меня был случай,что мем отправил,а потом сразу же вернул, хорошо что я для начала проверила,а не сделала шоу бесплатно.Теперь вообще не принимаю никакие оплаты за сайтом.добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: Чтобы получить гифт карту Амазона мои действия:
- зарегать мэйл специально под эту цель.
- зарегистрироваться на Амазон с этим мэйлом
- Дать мемберу мэйл.
- На мэйл придёт код, который я должна на сайте ввести на сайте, чтобы увидеть что это не обман.
Так? Или я в чём-то ошибаюсь?..
Не опасно ли давать мэйл в этом случае?
Спасибо за ответы!
Кстати на МФК так хотел развести
Отправлено 20 Март 2018 - 13:21
При всех попытках сохранить свою конфиденциальность при работе в вебкаме, надо быть готовой к тому, что рано или поздно тебя *рассекретят* как бы ты не старалась этого утаить или зашифроваться, с таким подходом намного проще работать, но все равно максимальные меры чтобы себя обезопасить нужно предпринять.
можно годами не спалиться, если к этому делу с умом подойти и своих фоток во всех соцсетях не светить
б
Полностью исключить соц сети, только так можно максимально огородить себя от шантажа.Но, к сожалению, сейчас почти все зависимы до одержимости соц сетями, и проще потом сидеть и плакать , чем пожертвовать своим инстаграм и т.п.Тут каждый сам делает свой выбор.
Отправлено 20 Март 2018 - 21:39
У меня был случай,что мем отправил,а потом сразу же вернул, хорошо что я для начала проверила,а не сделала шоу бесплатно.Теперь вообще не принимаю никакие оплаты за сайтом.
Кстати на МФК так хотел развести
благодарю за ответ! я изначально думала, что эта затея - не очень. Просто тяжко идёт сейчас, вот и призадумалась. Но всё таки этот вариант лучше буду принимать как подарок, а не как оплату. С оплатой пусть на сайт топают
Отправлено 01 Апрель 2018 - 00:18
Если чисто аккаунт для привлечения мемберов и общения с ними, тогда есть смысл его вести активно и фотки с фотосессии выкладывать, в других случаях не вижу смысла тратить на него личное время.Меня интересует вопрос насчёт рабочих соцсетей (Твиттер, Инстаграм например)
Кто ведёт рабочие аккаунты в качестве промоушена? Есть ли при этом социалки с вашими реальными данными?
Страшновато выставлять свои фотки хоть и на рабочих аккаунтах
Отправлено 06 Апрель 2018 - 15:35
просто многие путают рабочий акк и личный, а иногда все в одном акке смешивают, а потом удивляются, что друзья получают их видео от шантажистов
Не вижу разницы личный или рабочий, сейчас поиск по фото в Гугл и яндекс можно найти кого угодно, и если ты работаешь в вебкаме, и не хочешь *палиться* тогда нет смысла вести личный аккаунт.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:05
Нет, только рабочий, какой личный?? На мфк например удобно автооповещения когда ты онлайн, оффлайн типы в твиттере. Только рабочие акки только хардкор
Согласна, если не напрягает, что все знакомые будут знать чем ты на жизнь зарабатываешь, смысл тратить время на личный аккаунт, если можно в дело пустить рабочий и с него ещё себе делать репутацию.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 18:09
Согласна, если не напрягает, что все знакомые будут знать чем ты на жизнь зарабатываешь, смысл тратить время на личный аккаунт, если можно в дело пустить рабочий и с него ещё себе делать репутацию.Нет, только рабочий, какой личный?? На мфк например удобно автооповещения когда ты онлайн, оффлайн типы в твиттере. Только рабочие акки только хардкор
Рабочие аккаунты тоже закрытые, привязаны к сайтам, личных нет вообще. Так что пока вроде никто не писал, что признал.
Под аккаунтами имею ввиду Твиттер и инсту. Никаких ВК или фейсбука
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)