а мелки никто не пробовал для волос? или чушь совсем?
Они берут только светлый волос и смываются при первом мытье головы.
Это я про мелки с Али.Хотела тоже их попробовать,но решила,что мои волосы они не возьмут.
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:13
Вот зачем вы эту тему начали? Я от природы блондинка и поддерживаю этот цвет всю жизнь, а теперь задумалась, может и правда есть смысл покраситься, чтобы мемов расшевелить
Вам то легко,можно оттеночными бальзамами краситься и всё))
потом и уши и шея и подушка в бальзаме ентом будут,а не дай бог под дождь попасть
В последний раз я синей тоникой пользовалась,ничего не мазалось)
Уши,шею и лоб нужно кремом для рук мазать,чтоб они не покрасились.Чтобы подушка и одежда не покрасились нужно хорошо промыть волосы.
Я почти эксперт в этом))Много разных цветов испробовала,сейчас хочу в фиолетовый покрасить.
Или вернуть красный.Коричневый мне жутко надоел.
а я много лет торговала красками волосяными я тоже еэсперт
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:17
Вот зачем вы эту тему начали? Я от природы блондинка и поддерживаю этот цвет всю жизнь, а теперь задумалась, может и правда есть смысл покраситься, чтобы мемов расшевелить
Вам то легко,можно оттеночными бальзамами краситься и всё))
потом и уши и шея и подушка в бальзаме ентом будут,а не дай бог под дождь попасть
В последний раз я синей тоникой пользовалась,ничего не мазалось)
Уши,шею и лоб нужно кремом для рук мазать,чтоб они не покрасились.Чтобы подушка и одежда не покрасились нужно хорошо промыть волосы.
Я почти эксперт в этом))Много разных цветов испробовала,сейчас хочу в фиолетовый покрасить.
Или вернуть красный.Коричневый мне жутко надоел.
а я много лет торговала красками волосяными я тоже еэсперт
Кстати,тоника смывается кусками.
Я забыло об этом.И закрашивается плохо.
Отправлено 28 Июль 2016 - 14:38
У меня не дорогой, мне в нём тоже жарковато, но так чисто для разнообразия иногда можно потерпеть. Я по 3-4 часа в нём максимум работаю, не каждый день.
Думаю может правда попробовать дешевый купить.хотя я уже в парихмахерскую записалась)
Да у меня несколько париков с али,но в них жарко,это да)Но часа 3-4 реально высидеть.Не вижу смысла тратиться на дорогой парик.За долларов 30-50 на али можно неплохой купить.
Отправлено 28 Июль 2016 - 15:24
мой парик выглядит как настоящие. Тоесть его и в реале можно носить.Да у меня несколько париков с али,но в них жарко,это да)Но часа 3-4 реально высидеть.Не вижу смысла тратиться на дорогой парик.За долларов 30-50 на али можно неплохой купить.У меня не дорогой, мне в нём тоже жарковато, но так чисто для разнообразия иногда можно потерпеть. Я по 3-4 часа в нём максимум работаю, не каждый день.
Думаю может правда попробовать дешевый купить.хотя я уже в парихмахерскую записалась)
Отправлено 28 Июль 2016 - 15:25
у меня полупарики на широкой трикотажной резинке и на обруче,ооочень удобные,но очень жаркие летом не выседетьв них.Дешевые синтетические у нас на рынке они ооч дешевые дол 15 можно взять полупарик полный около 25 и менять часто можно тк недорого
Отправлено 28 Июль 2016 - 16:54
Кстати о мотивации.
Я в каждом периоде стараюсь заработать больше хотя б на пару токенсов больше,чем в предыдущем.
Для меня это тоже мотивация,такой спортивный интерес,а смогу ли я?
а если не получается? Токенсы? ты только на мфк?
Если не получается,то я расстраиваюсь))
Не,мфк и чатур.
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:03
Кстати о мотивации.
Я в каждом периоде стараюсь заработать больше хотя б на пару токенсов больше,чем в предыдущем.
Не,мфк и чатур.
ну да прикольная мотивашка) у меня такое с чатуром раньше было. пока в один момент я не заработала очень очень очень много. но это была больше случайность. такой рекорд было не побить и я забила
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:23
Кстати о мотивации.
Не,мфк и чатур.
ну да прикольная мотивашка) у меня такое с чатуром раньше было. пока в один момент я не заработала очень очень очень много. но это была больше случайность. такой рекорд было не побить и я забила
У меня есть рекорд на мфк,тоже можно сказать случайный.
Но я как бы вычеркнула этот месяц и опиралась на рекорд прошлого.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей