Напишите статью лучше, как заставить себя придерживаться графика. Как подольше оставаться на позитиве, работая 6 и более часов. Как мотивировать себя выходить на работу каждый день.
Где волшебные пендаля выдают и как не уставать?
Отправлено 26 July 2016 - 15:47
Напишите статью лучше, как заставить себя придерживаться графика. Как подольше оставаться на позитиве, работая 6 и более часов. Как мотивировать себя выходить на работу каждый день.
Где волшебные пендаля выдают и как не уставать?
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 26 July 2016 - 15:52
Жизненные обстоятельства - самый мощный мотиватор для меня, а вот где энтузиазм для этой работы черпать и удовлетворение от проделанного. Удовлетворение только от заработанного есть, а так скука смертная накрывает временами.
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 26 July 2016 - 18:42
Я вот ставлю цель,например,купить новый телевизор,накопить на отдых и т.д.
Вот это главная моя мотивация,если у меня нет цели,на что мне нужны деньги,то вытащить себя онлайн очень сложно.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 26 Июль 2016 - 18:43
Отправлено 26 July 2016 - 21:52
я по такому же принципу работаю, тоже коплю. ТОлько вот когда накапливаю на что-то, то всё-равно расслабляюсь на некоторое время
Я бывает целыми периодами не работаю А с 1 по 5 у меня официальные выходные))
В этом периоде поставила себе цель: "Работать каждый день и по 5 часов".
Как-то входишь в ритм и выходить онлайн не так уж и лениво.Ещё ни одного дня не пропустила))Но вот по 5 часов высиживать не получается.
Отправлено 27 July 2016 - 17:23
Рыжий им определенно нравится,но цвет волос по-моему роли не играет.А скажите, на какой цвет волос лучше идут? Я сейчас брюнетка 1-0. Думаю перекраситься. Надоело. РУсый им наверно неинтересно? Может рыжий?
Отправлено 27 July 2016 - 17:47
Можно купить себе пару париков разных цветов и менять по настроению.За одно и посмотреть на какой. Цвет реагируют активнее.Из Черного очень сложно выходить.Я была чёрной,постепенно вышла из него где-то за полгода.Иногда порываюсь снова покраситься,но вспоминая мои волосы-солому при обесцвечивании желание улетучивается.А мне всё идёт) По крайней мере пока всё что было было хорошо
Отправлено 27 July 2016 - 17:52
Как быть успешной вебкам моделью? Ответ - БЫТЬ ! ... ну или, увы, НЕ БЫТЬ! Все советы, по внешности и поведению, хороши и ускорят уже становление будующей, и без того, успешной модели. Тут, скорее, природная притягательность - харизма. Потом легкость в общении и открытость, чуйка на своего мема. Но есть еще и среднячок- модели. И тут можно работать тоже. Только никто из мемов не платит деньги просто так, в течении длительного времени, а платят за свои желаемые эмоции, за "сказку", которой нет в реальной жизни. Успешный среднячок работает на кратковременных сказках, типа привата сейчас и удовольствия быстрого, а успешные много-зарабатывающие на длительных, типа виртуальной любви и ухаживния, манипуляции, и общения в других соц сетях.
Отправлено 27 July 2016 - 19:55
Вот зачем вы эту тему начали? Я от природы блондинка и поддерживаю этот цвет всю жизнь, а теперь задумалась, может и правда есть смысл покраситься, чтобы мемов расшевелить
Вам то легко,можно оттеночными бальзамами краситься и всё))
потом и уши и шея и подушка в бальзаме ентом будут,а не дай бог под дождь попасть
Отправлено 27 July 2016 - 20:11
Вот зачем вы эту тему начали? Я от природы блондинка и поддерживаю этот цвет всю жизнь, а теперь задумалась, может и правда есть смысл покраситься, чтобы мемов расшевелить
Вам то легко,можно оттеночными бальзамами краситься и всё))
потом и уши и шея и подушка в бальзаме ентом будут,а не дай бог под дождь попасть
В последний раз я синей тоникой пользовалась,ничего не мазалось)
Уши,шею и лоб нужно кремом для рук мазать,чтоб они не покрасились.Чтобы подушка и одежда не покрасились нужно хорошо промыть волосы.
Я почти эксперт в этом))Много разных цветов испробовала,сейчас хочу в фиолетовый покрасить.
Или вернуть красный.Коричневый мне жутко надоел.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей