gal5 сказал(а) 14 Авг 2016 - 16:59:
Сейчас Офелия к КрыскиЛариске мембером зайдет , там уж не отвертишься и придется показывать вязаные вещи .
В общем, если кому хочется поучаствовать в интервью, врите уж . И да : дружбы не бывает , где конкуренция
Сама идея интервью-суперская. Но не на данном форуме. Где бродят майоры, дрочеры и прочие несознательные элементы. Я не знаю,если Вы застали тут это время, но пару моделей уже ,жахнули,, так,что мало не покажется. Из серии,, жила была девочка- сама виновата,,
Не знаю ,как другим , но когда я смотрю на человека первые 2-5 минут , то мне в принципе понятно ЧТО он из себя представляет. Я могу вполне представить и УЖЕ знать, как он трахается, чем увлекается, по манере речи я даже могу понять, КТО его друзья.
А для специалистов, так это вообще проще паренной репы.
Если бы меня очень сильно интересовала КрыскаЛариска, то я могла бы конечно потратить куеву кучу времени и прочитать все ее сообщения, и знать о ней достаточно много, чтобы ей даже поднасрать в жизни. Потому,как заступиться за нее некому ,ввиду полного отсутствия личной жизни. Только зачем мне это надо? )))Пойду лучше пирожок умну за ее здоровье.