Сейчас нашего Философа забанят за мат не в теме матерщина .
Время редактирования истекло. Меня забанят. Прощайте.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 21:34
Отправлено 22 Август 2020 - 18:56
А у меня муж не смог смириться, с новой работой. И разбежались. Рассказ интересный.
я бы послушал. то что зарабатываете больше него? кто то из знакомых запалил и ему типо ответить было нечего или постоянно врать про профессию супруги? в чем заключилась проблема? ибо мое мнение если в вебкам пошел то тут подобным надо заниматься в двоем. типо если девушка трансит парень должен учиться видео монтажу, рекламе, фотошопу, и прочим вещам
Отправлено 22 Август 2020 - 19:52
Отправлено 22 Август 2020 - 19:56
Только заметила эту тему , благодаря комментарию молодого человека выше . Черт возьми , почему меня так коробит от фраз « муж носит чай « и про киску, которую лучше не трогать после смены в 200 долларов .... что ж такое -то , а , я ведь не ханжа , не поклонница всех канонов института брака , да и мужа у меня нет никакого , и не мое это дело , но блин , ну скажите же мне , что я не одна такая , да ? Кого такое хоть малость смущает ....
а что плохого в том, что муж носит чай в постель??)))
Отправлено 22 Август 2020 - 20:37
Именно в самом действии , как факт , нет , ничего . В контексте этого интервью с описанием семейных взаимоотношений , как модель поведения - смутило )
смутило - что ты сама себе чай наливаешь)) даешь новый закон "государственная дума" каждой женщине по чаяносцу. а то только налоги сочинять умеете
Отправлено 22 Август 2020 - 20:46
Отправлено 22 Август 2020 - 21:33
Почему ждёт пока 200заработает?!!))) это имелось ввиду , наверное, если Софи устала и он это понимает и делает чай))) не все мужчины будут делать чай)) мне это очень приятно, когда заботиться и уделяет внимание))Да , чай сама себе наливаю, как минимум потому что я люблю контролировать процесс . И нет , я просто миллионы здесь не зарабатываю , потому у меня не было мужчин , с коими были бы отношения, и кто получал меньше меня . Ну вот чтобы именно так , что он ждёт пока я 200 баксов отработаю И стоит с чаем под дверью , чтобы сложиться на покупку чего-то . Ну раз меня это смущает , значит просто не моя это тема , и чаяносец это не мое )
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Ищу героев для фотосерии!Автор Kirill Gribov, 10 дек 2022 Фотография, Портрет, Контент и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель для интервьюАвтор PavelDan, 28 окт 2022 Интервью |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Интервью с Елена ПетроваАвтор Marka, 02 дек 2016 интервью |
|
|||