gal5
Так я и не говорю, что я говно.)))
Ну, как саморазвитие? Вы наверное думаете, что я целыми днями учу философию?))) Нееее...
Ну вот напримерах простых постараюсь показать, как я мыслю...
- Подруга -знакомая -или просто кто-то начинают жаловатьтся мне и в красках описывать, какой ее бойфренд козел - Накуя мне эта информация? Ты, сука тратишь МОЕ время, на СВОЮ пустую болтовню.Была бы действительно недовольна ситуацией ушла бы от этого козла.Хотя судя по тому, как она пытается нундеть я его очень понимаю))) До свиданья.
- Такая же ситуация жалоб только речь идет, что она вся в долгах и одолжи бабок - Накуя мне эта информация? Ты, сука грузишь МЕНЯ, СВОИМИ проблемами, которые меня вообще никак не касаются.Зачем брала деньги в долг? Когда брала- на что расчитывала? Живи по средствам. Не умеешь жить - иди работай. Не умеешь работать- иди учись. Не умеешь учиться - иди соси хуй. Я тебе ,мать? Я тебе нянька? До свиданья.
- Дрочер приходит и начинает приседать на уши, что ему сегодня не отсосали.- Накуя мне эта информация? Я настроена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на чуваков, с готовым стояком и минимум проблем, которые хотят подрочить и меньше разговаривать. Пэтому после второго приглашенияв приват, он либо кикается либо баниться.Д свиданья.
- Помоги найти работу.- А сама-сам ,где живешь? На Луне? Я что ? ТВОЙ менеджер? Или у меня тут кадровое агенство? Не можешь найти работу, значит цена твоя пол ломанного гроша. Есть деньги на сигареты, нету на хлеб- значит ты еще тупее, чем я думала. Всегда можно найти работу, если человек этого действительно хочет.
Вот примерно так. )))
Офелия, а родственники? Мне, например не очень нра общаться, но я общаюсь.. Это единственные люди, кому я отказать не могу в общении.
Я общаюсь с родственниками. Но только чисто из деловых интересов. У них своя жизнь , у меня своя. И не чьих носов посторонних в моей личной жизни не будет.)))
Плять, я тварь.)))