без подтверждения они не отправят. Если статус "передан в доставку",значит не отослали еще.
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 2»
#483 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 04 October 2016 - 13:55
не знаю, перезвони им сама, там есть горячей линии телефон , бесплатный звонок)
Спасибо,нужно позвонить)
без подтверждения они не отправят. Если статус "передан в доставку",значит не отослали еще.
Спасибо))
Я пропустил тогда звонок,думала,что может снова позвонят,но мне не позвонили))
Придется самой.
Отправлено 04 October 2016 - 17:13
не знаю, перезвони им сама, там есть горячей линии телефон , бесплатный звонок)
Спасибо,нужно позвонить)
Спасибо))
Я пропустил тогда звонок,думала,что может снова позвонят,но мне не позвонили))
Придется самой.
дада, они и мне обещали перезвонить и не позвонили, все самой приходиться делать
#494 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 19 October 2016 - 17:47
девочки скажите кто заказывал и забрал уже заказ, вы когда отслеживали посылку, у вас там висела общая м=сумма заказа с наложенным платежом или только доставка?
я что то понять не могу что у них там происходит
Тебе наложенным отправили?
Отправлено 20 October 2016 - 07:22
девочки скажите кто заказывал и забрал уже заказ, вы когда отслеживали посылку, у вас там висела общая м=сумма заказа с наложенным платежом или только доставка?
отправили наложенным и кароче написала их админ извинм=яемся, но ваша посылка попала в технический сбой, и оправили за полную сумму, капец, 2 раза уточняла , вот курицы там сидят
щас придется заказывать и ждать заново, я свою игруху выбросила, ждала, новую для работы и хер, работать то не с чем, даже и выходить онлайн не хочется
#496 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 20 October 2016 - 19:48
отправили наложенным и кароче написала их админ извинм=яемся, но ваша посылка попала в технический сбой, и оправили за полную сумму, капец, 2 раза уточняла , вот курицы там сидят
щас придется заказывать и ждать заново, я свою игруху выбросила, ждала, новую для работы и хер, работать то не с чем, даже и выходить онлайн не хочется
У меня тоже самое!!Хахахах))
Отстояла на почте три часа,а мне работница заявляет,что моя посылка наложенным платежом,я не стала забирать,у меня с собой денег не было.
Пришла домой,написала им,они мне тоже самое,что и тебе в ответ.
Ещё я думала,что там будет доставка входить в оплату купоном,а она отдельно и товара,который я заказывала больше нет в наличии,придется теперь,что-то другое выбирать.
Отправлено 21 October 2016 - 10:13
У меня тоже самое!!Хахахах))
Отстояла на почте три часа,а мне работница заявляет,что моя посылка наложенным платежом,я не стала забирать,у меня с собой денег не было.
Пришла домой,написала им,они мне тоже самое,что и тебе в ответ.
Ещё я думала,что там будет доставка входить в оплату купоном,а она отдельно и товара,который я заказывала больше нет в наличии,придется теперь,что-то другое выбирать.
вот бреед, а по я треку отследила там было написано 4тыс копейками,меня это смутило и я им сразу написала, и на след день пришло извещение с суммой наложенны платежом, капец как так то, они как будто не хотят чтоб мы на эти купоны тарились, товаров некоторых тоже нет, придется выбирать что то другое и ждать опять , самое долгое(
Отправлено 21 October 2016 - 10:16
Я не пойму что-то, они хотели рекламу на халяву??? Если участвовали в конкурсе как спонсоры уж будьте добры оприходовать купоны. Я еще ничего не заказывала, представляю как они мне мозг вынесут.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 21 October 2016 - 11:28
это ужас просто) я все никак не доберусь до сайта, щас заказывать буду
думала ты заказала уже
я тут статью прочитала марка писала про игрушки ,щас буду оч внимательно изучать что заказать, жаль что там ни охми ни ловенса , ни фламинго нет(
ага еще и с этими звонками своими и проверками мозги выносят
Отправлено 21 October 2016 - 11:42
Я не пойму что-то, они хотели рекламу на халяву??? Если участвовали в конкурсе как спонсоры уж будьте добры оприходовать купоны. Я еще ничего не заказывала, представляю как они мне мозг вынесут.
не знаю, у меня без происшествий ,купон в комментариях указала, долго проверяли его-вот что единственное смутило. Отправили быстро, прислали все,что и заказывала.
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 Apr 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 Dec 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Dec 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Nov 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей