девочки , кто что заказал?) или кто что будет заказывать поделитесь хоть?)
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 2»
#463 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:26
Я заказала розовый вибратор
И комплект белья,там немного оставалось и я взяла ещё праздничный или весёлый пакет и ещё какой-то пакет куда это все упакуют.
Но я ещё не подтвердила свой заказ,так как не отвечаю незнакомым номерам))
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:17
Я буду заказывать игрушки, ты что заказала?
я заказла вибратор похожий на ловенс, хотела спросить может кто тоже такой взял?)
пару игрушек еще маску)
НО позвонила девушка, говорит у вас не указан код в комментарии, я говорю как так то..
вобщем сказала отправить смс на их номер с которого звонила этот код...странная у них там система какаято
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:20
я заказла вибратор похожий на ловенс, хотела спросить может кто тоже такой взял?)
пару игрушек еще маску)
НО позвонила девушка, говорит у вас не указан код в комментарии, я говорю как так то..
вобщем сказала отправить смс на их номер с которого звонила этот код...странная у них там система какаято
фламинго? а зачем он вам, думаете вместо ловенса использовать?
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:35
пару игрушек еще маску)
фламинго? а зачем он вам, думаете вместо ловенса использовать?
я ошиблась) не ловенс а лаш который, двойной такой , тоже розовый , стимуляции точки джи) не знаю нужен он нет)
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:04
девочки кому нужен сертификат?я пользоваться им не буду-доставка на украину оплачивается почему то отдельно.сертификат оплачивает только товар
но... сертификат в любом случае распространяется только на товар..доставка отдельно оплачивается. в России тоже так.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:14
девочки кому нужен сертификат?я пользоваться им не буду-доставка на украину оплачивается почему то отдельно.сертификат оплачивает только товар
но... сертификат в любом случае распространяется только на товар..доставка отдельно оплачивается. в России тоже так.
в прошлый раз я сертификатом я и товар оплатила и доставку(с эстонии)
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:14
в прошлый раз я сертификатом я и товар оплатила и доставку(с эстонии)
а это видимо вы вложились просто по той сумме, я какую то часть тоже сертификатом оплатила тогда, остальное с пп
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 00:45
странно девочки, я так и не поняла сделала заказ или нет ,смс это коорое они просили отправить...вобщем завтра буду звонить по горячей линии узнавать, не хочу чтоб тут какой то подвох оказался
четыре тыс не мальые деньги
вообще они должны позвонить и подтвердить, что заказ отправлен....
и фио спросить. ну у меня так было, по крайней мере
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 10:51
странно девочки, я так и не поняла сделала заказ или нет ,смс это коорое они просили отправить...вобщем завтра буду звонить по горячей линии узнавать, не хочу чтоб тут какой то подвох оказался
позвонила им сама, все выяснила, сказали что запаковали и сегодня отправят, доставка 500 р вышла..
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 10:59
позвонила им сама, все выяснила, сказали что запаковали и сегодня отправят, доставка 500 р вышла..
А разве доставка не должна быть бесплатной?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 15:16
А разве доставка не должна быть бесплатной?
нет , она сказала , что если сертификатом оплачиваю, то в любом случае платная доставка
#479 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:22
нет , она сказала , что если сертификатом оплачиваю, то в любом случае платная доставка
А я оставила в сертификате деньги на доставку Надеюсь они не наложенным платежом мне отправят.
Кстати,мне звонили второй раз,но я не заметила и пропустила вызов,сейчас статус 'Передан в доставку',все,его отправили?
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:45
А я оставила в сертификате деньги на доставку Надеюсь они не наложенным платежом мне отправят.
Кстати,мне звонили второй раз,но я не заметила и пропустила вызов,сейчас статус 'Передан в доставку',все,его отправили?
не знаю, перезвони им сама, там есть горячей линии телефон , бесплатный звонок)
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей