Сообщение отредактировал NikaX: 04 Сентябрь 2016 - 21:16
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 14:42
Я заказала духи Агент Провокатор, но дождаться их не могу, 01 сентября по треку вижу статус "Покинуло сортировочный центр" в моем городе.
Больше никаких изменений нет, ждать реально надоело уже.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:56
Девочки, я наконец дождалась посылку от спонсора, пришла моя туалетная вода, вчера на почте забрала. Мне один из участников подарил свой купон, теперь думаю, что еще заказать.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:51
Девочки, я наконец дождалась посылку от спонсора, пришла моя туалетная вода, вчера на почте забрала. Мне один из участников подарил свой купон, теперь думаю, что еще заказать.
Целый месяц шла
Ага, но это не спонсор конкурса виноват, а реалии нашей современной жизни, я почту имею ввиду. Мне письмо из другой страны так и не пришло, уже 2 месяца прошло.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 14:59
Целый месяц шла
Ага, но это не спонсор конкурса виноват, а реалии нашей современной жизни, я почту имею ввиду. Мне письмо из другой страны так и не пришло, уже 2 месяца прошло.
У меня пару посылок из Китая пропали.До России отслеживались и всё.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:15
Целый месяц шла
У меня пару посылок из Китая пропали.До России отслеживались и всё.
Я поэтому на Али ничего не рискую заказывать.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 10:57
класс! а я еще жду неделю назад моя посылка была 3 города от моего населенного пункта-и за неделю снова потерялась!у нас же сейчас дурдом-города и улицы переименовали-теперь и не знают где что и как лежит
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 10:59
мою посылку работники почты прихватизировали,воюю теперь пытаюсь деньги вернуть,что бы у них от моего крема морда облезла,укрпочта мать ее так
ты получила посылку?или до сих пор воюешь?я думаю что тоже будет что то похожее и у меня-моя посылка тоже где то на моей почте застряла
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей