пришла моя косметика забрала с почты, все без обмана, как заказывала так и прислали, спасибо еще раз за конкурс еще и конфетку положили
Сообщение отредактировал RedGirl25: 30 Август 2016 - 16:18
Отправлено 30 Август 2016 - 16:22
пришла моя косметика забрала с почты, все без обмана, как заказывала так и прислали, спасибо еще раз за конкурс еще и конфетку положили
Как круто!
А Вы из России?Трек отслеживался до Вашего города?
Пришло всё в красивой розовой коробочке?Расскажите:3
Отправлено 30 Август 2016 - 16:28
Как круто!
да, из России, я возле Питера живу, может это сыграло роль, Эстония то близко по номеру на почте России отслеживала, где посылка. Коробочка розовенькая с нарисованным бантиком, тоже порадовало Но конфетка конечно это самое милое
Отправлено 30 Август 2016 - 16:32
Как круто!
да, из России, я возле Питера живу, может это сыграло роль, Эстония то близко по номеру на почте России отслеживала, где посылка. Коробочка розовенькая с нарисованным бантиком, тоже порадовало Но конфетка конечно это самое милое
Классно))Такая милая коробка у них)
А моя посылка застряла на импорте в Россию,уже как 4 дня.
Спасибо за ответы)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:31
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:58
Я заказала две туалетные водички,Нарцисо Родригес и Дикинвай.
Она ещё на в Москве,долго,думала придёт быстрее.
П.с,что за туш от мейбеллин?
У меня такая https://www.ozon.ru/...il/id/30301053/
Мне очень нравится,ресницы делает длинными и с красивым изгибом.
какая то maybelline colossal go extreme, мне не оч понравилась, ресницы склеивает , приходится много слоев наносить, чтоб что т более менее вышло. Я люблю максфакторовскую false lash effect , только сохнет она быстро(
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 03:14
Я своей уже год пользуюсь,она до сих пор не засохла.какая то maybelline colossal go extreme, мне не оч понравилась, ресницы склеивает , приходится много слоев наносить, чтоб что т более менее вышло. Я люблю максфакторовскую false lash effect , только сохнет она быстро(Я заказала две туалетные водички,Нарцисо Родригес и Дикинвай.
Она ещё на в Москве,долго,думала придёт быстрее.
П.с,что за туш от мейбеллин?
У меня такая https://www.ozon.ru/...il/id/30301053/
Мне очень нравится,ресницы делает длинными и с красивым изгибом.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:13
блин а я делала заказ без регистрации.посылки еще нету и отследить нет возможности
Я тоже делала без регистрации, мне пришло письмо на почту с треком, но я при оформлении указывала электронную почту.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:24
Мне же 1 из участников прошлого конкурса подарил сертификат на 25 евро, хочу что-нибудь еще заказать. Никто не знает сколько у сертификата срок действия? Я им написала в скайп, пока нет ответа.
Все ответили, срок действия сертификата - 6 месяцев.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Сентябрь 2016 - 11:30
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 13:10
Значит при заказе вы не поставили галочку напротив пунктов: "Создать аккаунт для последующего использования" и "Подписаться на нашу рассылку". Так вы им напишите в скайп, попросите номер трека.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Сентябрь 2016 - 13:11
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 17:50
Значит при заказе вы не поставили галочку напротив пунктов: "Создать аккаунт для последующего использования" и "Подписаться на нашу рассылку". Так вы им напишите в скайп, попросите номер трека.
что то там вообще не могут найти мой заказ.мои данные не могут найти.печаль
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 17:51
Попробуйте еще раз оформить и ввести сертификат.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 18:00
Попробуйте еще раз оформить и ввести сертификат.
если вообще не найдут.тогда спрошу у них-можно ли так сделать.спасибо за совет
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 19:34
что то я ни фига не пойму.тогда вроде как сделала заказ-корзина была пуста.сейчас переделала этот же заказ.и вот через два дня посылка должна прийти что ли?Выбранный вами метод доставки: Обычная доставка - Обычная доставка
Срок доставки (исполнения) заказа 2 рабочих дня: (06.09.2016)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей