Отправлено 01 Июль 2016 - 17:32
Именно на этом Форуме я действительно зарегистрировался недавно (но не позднее даты, соответствующей условиям конкурса) поэтому и сообщений у меня мало. То, что я не подставной человек легко проверяется – на других Форумах о вэбкаме у меня точно такой же ник аккаунтов, созданных где в 2015 г., где в 2013 г. На закрытом 2,5 года назад Форуме Рускмса меня так же многие (и модели, и мемберы) знают под ником andrjusha. А вообще в индустрии я уже почти пять лет. Так что со стороны организаторов конкурса все честно. Я абсолютно реальный человек. Никаких подстав.
P.S. Мой приз мне уже выплатили.
Сообщение отредактировал andrjusha: 01 Июль 2016 - 17:36
Отправлено 01 Июль 2016 - 20:30
На закрытом 2,5 года назад Форуме Рускмса меня так же многие (и модели, и мемберы) знают под ником andrjusha.
Я что то не припоминаю никакого андрюши на форуме рускама
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей