Отправила в Лс)
Отправлено 22 June 2016 - 16:45
Отправлено 23 June 2016 - 12:05
а у меня вопрос такойнасколько ''прозрачным'' будет выбор победителя?понятно,что генератор чисел будет выбирать,но откуда нам знать,что 100 раз не натыкано,пока не будет выбран нужный победитель?или нужно будет просто на слово поверить?будет какое то видео с выбором победителя или как?спс.
Постараемся сделать оглашение победителей максимально прозрачным и честным по отношению к пользователям
Отправлено 23 June 2016 - 12:12
что то мне кажется что люди начали по второму кругу регистрироваться что бы увеличить свои шансы
Специально, чтобы избежать подобного, одним из условий конкурса было это:
NB! Принять участие в розыгрыше призов могут только пользователи, зарегистрировавшие аккаунт на LiveShow до 20 июня 2016 года включительно.
Отправлено 28 June 2016 - 00:09
а у меня вопрос такойнасколько ''прозрачным'' будет выбор победителя?понятно,что генератор чисел будет выбирать,но откуда нам знать,что 100 раз не натыкано,пока не будет выбран нужный победитель?или нужно будет просто на слово поверить?будет какое то видео с выбором победителя или как?спс.
"Или КАК" )))))))))) Наивная чукотская девочка
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 Apr 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 Dec 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Dec 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Nov 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей