=
Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 14:13
Отправлено 02 Март 2016 - 14:26
ну как это никакой полезности
Овсяному печенью полезные свойства передает главный ингредиент – овсяная мука. В состав овса входят белки, которые практически полностью усваиваются человеческим организмом, очень ценные растительные жиры, провитамин А, витамины группы В, РР, аминокислоты, по составу близкие к мышечному белку, магний, фосфор, калий, и другие микроэлементы и минералы.
Помимо овса, полезные вещества печенье получает от входящих в их рецепт разных добавок, например ванили, изюма, шоколада, и других наполнителей.
Специалисты по питанию считают, что несколько овсяных печений вместе со стаканом молока за завтраком могут заменить тарелку геркулесовой каши. Овсяные печенья можно не только купить в магазине, но и приготовить дома.
Сметана
● Сметана регулирует работу кишечник и желудка, а также стимулирует аппетит. Доказано, что сметана благоприятно воздействует на гормональный фон и на наше психоэмоциональное состояние.
● В сметане содержится огромное количество кальция, способствующего росту и укреплению костей, зубов и ногтей, и небольшое по сравнению со сливочным маслом, количество холестерина.
● Сметана содержит в себе такие витамины как С, РР, Е, А, В12 и В2, а также фосфор, кальций и железо, необходимые для нормального роста организма.
● В сметане в огромных количествах содержатся микроорганизмы, помогающие организму бороться с гнилостной микрофлорой кишечника.
● Биологическая ценность сметаны также обусловлена наличием молочного белка, содержащего в себе легкоусвояемые жиры, незаменимые аминокислоты и молочные сахара. Вместе с этим в ходе созревания и сквашивания, образуются питательные вещества, лучше усваиваемые нашим организмом, нежели другие молочные продукты.
И ягоды полезны)
Отправлено 02 Март 2016 - 15:04
Отправлено 02 Март 2016 - 15:17
Вот Гламур абсолютно права, спасибо, я с телефона рассекаю, потому не совсем дееспособна.
З.Ы. Родила-таки идею, что мне нужен софтбокс, и, что бы думаете, по поиску оный обсуждался где угодно, но в теме свет процентов на 15, потому буду занудничать.
Сообщение отредактировал Aaliah: 02 Март 2016 - 15:18
Отправлено 02 Март 2016 - 15:41
Это, конечно, не сказать чтоб диетический десерт, всё-таки какао жирное капец, но всё же намного полезней покупного шоколада,
А чем плох качественный покупной шоколад 70+ % какао? (если, естественно, не сжирать всю плитку за раз, а так же ограничеваться парой кусочков в первой половине дня)
Нравятся рецепты с канала этой девушки, уже многое попробовала, самая вкуснятина для меня и идеальный ужин - салат с тунцом.
Отправлено 02 Март 2016 - 15:55
Покупаете пикшу ( рыба из тресковых, но вкуснее, чем треска ) . Маринуете как любите : лимон, приправы для рыбы, перец , соль . Обваливаете в сухарях, затем в яйце и на разогретую сковородку . Жарить , не закрывая крышку до готовности. Подавать с овощами . Кто на диете сможет есть только 1 кусок . Калорийность 100 грамм пикши - 71 калл.
ps предлагаю выставлять сюда рецепты только свои проверенные , а не кулинаров / блогеров .
пс по поводу творога . В нашей действительности главное не процент жирности , а натуральность . Я покупаю у фермера . Да он жирный, но у него вкус творога, который готовила моя бабушка в печке . Диетолог сказала мне, что ешьте лучше его , так как в магазине непонятно что продается . Разрешила за раз съедать 2 столовых ложки .
Сообщение отредактировал gal5: 02 Март 2016 - 16:20
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей