1) Витамин С такой впервые купила, до этого заказывала знаменитые мандариновые дольки, но этот тоже чудо как хорош, вкусненький!
2) Скраб тоже взяла на пробу, сегодня был дебют, мне очень понравилось: он мелкий и кожу не травмирует. решила сделать перерыв и попробовать что-нибудь новенькое, обычно я черный мятный скраб заказываю, а этот по скидке просто умолял, чтобы его купили. $3 за вполне приличный объем сейчас.
3) Успокаивающий кондиционер для волос просто отличный, мне почти вся продукция Nature's Gate очень по душе. А зеленый чай - давно уже моя большая слабость, аромат очень нежный, и волосы после него как шелк. Меня уже даже мемы спрашивают, чего так блестим
4) Мега-бадья лосьона для тела. У меня муж - аллергик, поэтому я все продукты для тела и лица стараюсь покупать протестированные и одобренные дерматологами, предпочтительно без запаха. Лосьон чудесный, впитывается легко. Я бы сказала, что куплю еще, но этой канистры мне года на два точно хватит.
5) Купила все же кокосовые шоколадки, пока не пойму, нравятся или нет. Слопала одну Вообще, я почти равнодушна в сладкому за исключением пончиков, которые ко мне даже подпускать нельзя (мне кажется, я от одного запаха могу потолстеть). Шоколадки вкусные, но я ожидала чего-то вроде баунти по описанию, так что в экстаз не пришла. С чаем для похудения сойдет
6) Чертовы вишни, два бакса за 28 граммов. Сама виновата, не стала читать описание, просто в корзину кинула. Могла бы за четыре купить в супермаркете в десять раз больше.
7) Кокосовое масло, кинула в корзину от жадности, оно со скидкой. Буду мазать пятки и радоваться!