Дада, они крутые - у меня закончились как раз и я вот эти взяла. А потом я хочу попробовать еще рыбий жир их 3 океана со всякими добавками Рада, что понравились и подошли!
IHerb Forever!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:23
Я рыбий жир вот этот беру , уже второй раз ru.iherb.com/Solgar-Full-Spectrum-Omega-Wild-Alaskan-120-Softgels/23562 , от него отрыжки рыбной нет , и других побочных эффектов не замечала .
Завтра иду к гастроэнтэрологу, хочу опять анализы на микроэлементы и витамины сдать, чтобы точно знать , на какие добавки акцент сделать, чтобы не закидываться наобум.
Сообщение отредактировал Elena: 13 Март 2020 - 13:48
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:34
Я рыбий жир вот этот беру , уже второй раз ru.iherb.com/Solgar-Full-Spectrum-Omega-Wild-Alaskan-120-Softgels/23562 , от него отрыжки рыбной нет , и других побочных эффектов не замечала .
Не знаю, стоит ли вмешиваться, но у меня аж свербит. Посмотрела эту Омегу, в её рекомендуемой суточной дозе смесь незаменимых жирных кислот, ради которых обычно и покупается Омега-3 (EPA (eicosapentaenoic acid) & DHA (docosahexaenoic acid)) составляет 425 мг. В профилактических же целях рекомендуется принимать ежедневно около 1 000 мг, это около пяти капсул. Но на две капсулы приходится 50% суточной нормы витамина D, т.е., если пить по 5 штук, это 125%. А выше были упомянуты витамины, в которых тоже наверняка есть витамин D. Причем Garden of Life на него не скупится. В общем, я не знаю, каково содержание витамина D в других витаминах и сколько капсул Омеги принимается в день, но следует обратить внимание на то, чтобы в сумме витамина D не было слишком много.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 17 Февраль 2016 - 00:22
Mylene ,я даже ЗА активное вмешательство с вашей стороны , всегда с удовольствием изучаю ваши фотоотчеты.Я на состав и % суточную потребность обращаю внимание и конечно совместимость при приеме , и особенно противопоказания , это уж исходя из моих собственных болячек. Воспринимаю это как дружеский нужный и совет. Спасибо.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:04
девочки,плиз еще раз продублируйте витаминки ,которые подпитывают энергией. Где-то упоминали, но видимо не здесь. найти не могу. От усталости и упадка сил.
Я вскоре буду снова пропивать мои любимые.
витаминки
Еще пью вот такой зеленый чай.Вштыривает нормально так.))))Только если есть проблемы с давлением,то лучше не усугублять.
чай зеленый
Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:40
Девушки, вы пионером на сайте расплачиваетесь ?
Я плачу Пионером.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 01:26
Я раньше платила Пионером, теперь обычной кредиткой.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:32
Пришла еще одна посылка:
1. Пробиотики (повторный заказ). По акции за 1$.
2. Имбирные конфеты. Мои любимые конфеты в этот раз со вкусом манго. Понравились!
3. Ионная зубная щетка. По рекомендации Aaliah.
4. Зубная паста по акции за 1$.
5. Органический чай (5 вкусов) по акции за 1.95$. Я уже как-то покупала пробники этого чая с манго, лимоном и Эрл Грей и они мне, в принципе, понравились. Сегодня попробовала клубничный и зеленый (original), тоже неплохо.
6. Увлажняющий лосьон с ароматом грейпфрута. С гиалуронкой, Q10, облепихой и маслом семян клубники и другими полезностями, с SPF 20. В преддверии лета решила прикупить что-то для лица с SPF. Раньше я солнцезащитные средства только перед сеансами загара использовала, а вот сейчас поняла, что пора их юзать на постоянной основе. В отзывах его очень хвалят.
7. Бонусная салфеточка от сайта.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 00:43
Я заказывала еще с оригинальным вкусом и со вкусом апельсина, собираюсь перепробовать их все.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 01:14
Мне ещё леденцы понравились ru.iherb.com/YumEarth-Organic-Candy-Drops-Ginger-Zest-3-3-oz-93-5-g/44907
Я этой фирмы с лимоном леденцы заказывала, ничего так они, но больше не закажу. У меня с ними прикол был. Сижу в оффе, ем конфетки, приходит мем в шоу с запросом на bj, я беру игруху, хочу её облизать сексуально так, а у меня язык кислотно-желтый. Мем ничего не сказал, а меня весь приват на поржать пробивало.
Сообщение отредактировал Elena: 13 Март 2020 - 13:55
Отправлено 02 Март 2016 - 20:00
Имбирные конфеты
Отправлено 02 Март 2016 - 21:39
Вот и я обожаю! Перед первой покупкой думала, что они что-то типа засахаренного имбиря, но ошиблась. Те, что со вкусом манго, самые сладкие, жгучие. Но могли бы быть и более жгучими, честно говоря. Хотя в отзывах видела, что кое-кто их есть не смог. Немного прилипают к зубам, но не намертво. Еще пробовала с оригинальным вкусом и апельсиновые. Все три вида очень понравились.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей