и если можно витаминчики тоже.
Я вот такие маме взяла нынче.
Отправлено 21 Март 2016 - 14:36
Девочки , сколько Омега с IHERB а идет до СПБ и сколько доставка стоит самая оптимальная . На сайте фак прочитала , но все таки уточню .
От 40$ доставка бесплатно в пункты Боксберри.
БЕСПЛАТНАЯ доставка заказов стоимостью свыше ₽2,761.28
₽276.13 за доставку заказов до ₽2,761.28
У меня не Питер,но вот вчера заказ сделала.
Ожидаемая доставка:
March 29, 2016 - April 12, 2016
Сообщение отредактировал xGlamourx: 21 Март 2016 - 14:40
Отправлено 21 Март 2016 - 17:58
Витамины еще такие можно маме взять: MegaFood, Women over 55. Но они в 3 раза дороже тех, что xGlamourx советует.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 21 Март 2016 - 19:06
Отправлено 23 Март 2016 - 03:30
Я тоже такие маме беру. А на свекрах тестирую Alive 50+ для мужчин и для женщин, все, вроде, довольны
Я вот такие маме взяла нынче.
и если можно витаминчики тоже.[/size]
витаминки
Alive у нас тоже всем нравятся! Я на пробу купила другие в супермаркете, но пока еще даже не начинала принимать.
Отправлено 23 Март 2016 - 14:37
Девы я вас от всего сердца благодарю за ваши подсказки. Корзину уже собрала. +обратила внимание и учла все ваши высказывания и в косметике и тут и для себя и для мамы, и обогатила херб на неплохую сумму. Всем красоты и побольше счастья в жизни
Отправлено 23 Март 2016 - 18:36
Во-во, у меня каждая следующая сумма больше предыдущей
Отправлено 23 Март 2016 - 21:59
и обогатила херб на неплохую сумму.
Поверьте.Это только начало.
Раньше я присоединялась к др по 1-2 позиции. А тут взяла и месячный лимит закрыла чувствую меня тоже ждет таможенное интервью и ругательства. Уж очень много я заказала для себя и для всей семьи. Братикам занимающимся единоборствами витаминки+папе витаминки+женской половине себе маме и сестренке витаминки +косметика и уход, ай ай ай мемберы обогащают меня а я магазины чувствую чую просто будут у меня проблемы))))
Во-во, у меня каждая следующая сумма больше предыдущей
а мы бы девушки еще бы больше заказали да лимит на одного человека без растаможки связывает нам лапки я рыбьего жира на всех заказала больше 8 штук думаю не поверят на личное пользование. Ищу расценки по растаможке. А то грабеж опти вумен у нас продают по 2200 в местных деньгах когда я прямому заказу плачу около 1200_+. это в качестве примера я привела.
Спасибо девочки)))
Отправлено 23 Март 2016 - 22:19
Доставка в пункт выдачи Boxberry (только для России).
Стоимость доставки — $8 вне зависимости от веса и стоимости заказа. Доставка заказов стоимостью до $150, и весом до 5 кг. Предоставляется трек-номер для отслеживания посылки. Таможенные ограничения — $1300 и 31 кг в месяц на одного получателя. Срок доставки: 1-3 недели, в зависимости от города назначения. Покупатели забирают заказ в выбранном пункте выдачи BoxBerry по предоставлении паспорта либо нотариально-заверенной доверенности на человека, если заказ забираете не вы.
Доставка на дом курьером службы Boxberry (только для России).
Стоимость доставки — $12.5 вне зависимости от веса и стоимости заказа. Доставка заказов стоимостью до $150, и весом до 5 кг. Предоставляется трек-номер для отслеживания посылки. Таможенные ограничения — $1300 и 31 кг в месяц на одного получателя. Срок доставки: 1-3 недели, в зависимости от города назначения. Заказ будет доставлен курьером вам домой.
я бы не сказала, что ограничения )
Отправлено 23 Март 2016 - 22:28
Доставка в пункт выдачи Boxberry (только для России).
Стоимость доставки — $8 вне зависимости от веса и стоимости заказа. Доставка заказов стоимостью до $150, и весом до 5 кг. Предоставляется трек-номер для отслеживания посылки. Таможенные ограничения — $1300 и 31 кг в месяц на одного получателя. Срок доставки: 1-3 недели, в зависимости от города назначения. Покупатели забирают заказ в выбранном пункте выдачи BoxBerry по предоставлении паспорта либо нотариально-заверенной доверенности на человека, если заказ забираете не вы.
Доставка на дом курьером службы Boxberry (только для России).
Стоимость доставки — $12.5 вне зависимости от веса и стоимости заказа. Доставка заказов стоимостью до $150, и весом до 5 кг. Предоставляется трек-номер для отслеживания посылки. Таможенные ограничения — $1300 и 31 кг в месяц на одного получателя. Срок доставки: 1-3 недели, в зависимости от города назначения. Заказ будет доставлен курьером вам домой.я бы не сказала, что ограничения )
Каприз у нас в стране меньше этой суммы, я сча поищу но у нас где то 800 у.е я читала недавно а вот по кг не запомнила. И Сейчас девочки в местном форуме пишут что наши таможенники сча очень придираются к посылкам с бадами и даже хотят закон запрещающий ввоз бадов. И начинаю около 400 у.е в единой посылке волокита обещана. У вас инфо по России))
Отправлено 30 Март 2016 - 20:26
девчонки, а у всех в яндексе такой листик появляется и затемняется экран? уж и баннеры все отключила/подключила, все равно через какое-то время он появляется (в других браузерах такое не наблюдала, но яндекс юзаю по умолчанию, в нем удобнее)
выглядит так
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей