Эту штуку колят в лицо при мезотерапии , сама хочу поколоть себе осенью, вот сейчас собираю информацию , надо проконсультироваться с врачом , так то хорошая штука , но побочки тоже есть .
IHerb Forever!
#282 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 04 Август 2016 - 15:48
Какие?Эту штуку колят в лицо при мезотерапии , сама хочу поколоть себе осенью, вот сейчас собираю информацию , надо проконсультироваться с врачом , так то хорошая штука , но побочки тоже есть .Капсулки,которые здесь рекомендовали http://ru.iherb.com/...g-100-Vcaps/537
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:43
открыла сайт и глаза разбежались. не могу сказать, что всегда удачный опыт с заказами по интернету.... скорее даже наоборот. но про сайт наслышана и мне хочется попробовать... возник вопрос.. iherb хорош каким то одним направлениям (типа все для волос, только маски для лица и тп) или лучше по топовым продажам пройтись и из них выбирать? знаю просто как эти топы ручками обычно настраиваются
у меня даже цели нет что то конкретное заказать ,просто хочется заказать их продукцию и не промахнуться)))
#286 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 20:18
открыла сайт и глаза разбежались. не могу сказать, что всегда удачный опыт с заказами по интернету.... скорее даже наоборот. но про сайт наслышана и мне хочется попробовать... возник вопрос.. iherb хорош каким то одним направлениям (типа все для волос, только маски для лица и тп) или лучше по топовым продажам пройтись и из них выбирать? знаю просто как эти топы ручками обычно настраиваются
у меня даже цели нет что то конкретное заказать ,просто хочется заказать их продукцию и не промахнуться)))
Я из топов выбирала и смотрела отзывы на сайтах.Цели тоже не было,когда в первый раз заказывала,выбрала из того,что приглянулось.
Что-то подошло,что-то отдала родственникам,что-то перезаказываю снова и снова
Отправлено 02 Июнь 2020 - 13:19
не очень им верю, особенно потому, что знаю одного производителя, который их делает, правда больеш спортсменам, но сам не употребляет, даже ту же омегу
оо а почему?
мы просто пьем омегу всей семьей и ребенку 2 года постоянно даю, не хотелось бы рисковать если в этом есть вред. Я думала это очень полезно ...
Отправлено 05 Июнь 2020 - 14:50
не очень им верю, особенно потому, что знаю одного производителя, который их делает, правда больеш спортсменам, но сам не употребляет, даже ту же омегу
оо а почему?
мы просто пьем омегу всей семьей и ребенку 2 года постоянно даю, не хотелось бы рисковать если в этом есть вред. Я думала это очень полезно ...
Нет в омеге вреда, но нужно принимать, если есть действительно необходимость. А то получаются теже бады
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей