Я тоже заказывала пробник геля для душа Acure. Как открыла тюбик, в голове всплыла фраза вроде: "В нос ей ударил острый запах горького миндаля. "Это убийство, - подумала она: - Отравление цианидом".
Сейчас на сайте до 21.00 мск среды скидка 20% на товары для суставов и позвоночника. У меня остеохондроз поясничного отдела, уже 18 лет как и после того, как прошлым летом я пролежала пластом дней 5 (я даже сидеть не могла от боли), я решила что-то с этим делать.
На данный момент я пропила курс
1. Глюкозамина/Хондротина с MSM (серой) 6 месяцев. Экономичнее большая банка, но её сейчас нет в наличии. И на следующий курс собираюсь заказать как раз под скидку такую банку (точнее 4).
Лечебное действие глюкозамина обусловлено тем, что он обеспечивает строительный материал для образования нового хряща - защитной прокладки в суставах, которая не позволяет костям тереться друг об друга, когда мы двигаемся.
Хотя хондроитин-сульфат присутствует главным образом в костях, хряще и соединительной ткани, он оказывает целебное влияние на весь организм, облегчая боль, помогая заживлению ран и улучшая здоровье сердечно-сосудистой системы.
2. Экстракта босвелии 3 месяца. Для снятия воспаления и восстановления суставов.
3. Гиалуроновой кислоты пью 3 месяца через 3.
4. Генератора коллагена BioSil. 3 месяца. Это очень хорошая штука не только для суставов, но и для волос, например.
Сейчас пью
5. Серу (MSM)
6. Траумель. Гомеопатический препарат для снятия воспаления. Странно, но сейчас он идет без скидки.
7. Цель. Гомеопатический препарат для восстановления суставов.
Все, кроме №6, сейчас с 20% скидкой.
Не могу сказать, что проблемы со спиной ушли совсем, но стало определенно лучше.
Сообщение отредактировал Mylene: 12 Март 2016 - 03:14