Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:03
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:54
хаха ,утром было густо днем пусто )))+ 1 мемов нет ) ваще блин 35 токенов )
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 17:04
мне даже стыдно писать сколько я заработала сегодня))капец,короче)
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 20:06
День Труда?! интересный праздник))
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 20:22
чудом 10 и только с одним нулем((((((( получилось закрыть но сижу только чую пусто как в попе и танке вместе взятых
стойким удачи и рыбешки и пожирнее))терпение и труд!
941
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 21:41
а у меня , как ни странно, нормальная смена. Сначала было тухло, потом распогодилось.Спасибо постояшке
#4147 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:14
Села работать,не прошло и пол часа,слышу стук в дверь,меня это насторожило,так как никого не ждала.Подошла к двери,спросила 'Кто там?' В ответ слышу-'полиция'.
И тут я офигела)))Подумала,что это ко мне по поводу вебки,
Ответила,что сейчас,одну минуту.Надела шорты и футболку,быстренько умылась черным мылом(как знала,сильно не красилась) иотковладверь,мне сказали,что квартиру в моем подъезде обнесли и спрашивали 'ничего ли я здесь не видела,слышала?'.
Пфффф,после этого настроения у меня уже не было и я решила,дабы его поднять заказать себе пиццу.
Сейчас доедая её я сломала себе зуб(!!!),что за день.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 02:13
У меня ужасный день,ужасная сессия и пмс.
Села работать,не прошло и пол часа,слышу стук в дверь,меня это насторожило,так как никого не ждала.Подошла к двери,спросила 'Кто там?' В ответ слышу-'полиция'.
Ответила,что сейчас,одну минуту.Надела шорты и футболку,быстренько умылась черным мылом(как знала,сильно не красилась) иотковладверь,мне сказали,что квартиру в моем подъезде обнесли и спрашивали 'ничего ли я здесь не видела,слышала?'.
Пфффф,после этого настроения у меня уже не было и я решила,дабы его поднять заказать себе пиццу.
Вы с Украины что ли?)
#4149 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 05:49
У меня ужасный день,ужасная сессия и пмс.
Вы с Украины что ли?)
Нет,а что?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 07:29
[/quote]
Нет,а что?[/quote]
Так в рф полицаи вроде не накрывают моделек
Поэтому удивилась, что кипиш подняли))
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 08:34
Некоторые люди вздрагивают просто от слава "полиция"))
У подруги ребенок, когда видел полицию, делал такое лицо, не передать...) Мы думали, что нас когда-нибудь действительно задержат только из-за его подозрительного лица
А если домой придут, неважно по какой причине, то неприятно по-любому.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 09:10
Ах, ну ещё если шум после 22:00
Я вообще не открываю никому, если знаю, что не придут) имею право ))
#4153 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:39
Приходят обычно тогда, когда соседа обнесут, либо тачку во дворе угонят)
Ах, ну ещё если шум после 22:00
Я вообще не открываю никому, если знаю, что не придут) имею право ))
Я ступила,надо было тоже дверь не открывать.
Притворилась бы,что дома никого не было.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:57
Я ступила,надо было тоже дверь не открывать.
Притворилась бы,что дома никого не было.
Они в таких случаях могут повестку прислать по почте. Чтоб сами пришли в отделение.
Нервяк был бы еще хуже, потому что часто причина повестки не указывается сразу.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:29
я вчера засыпала с мыслями о полиции.тоже нервишки.оказывается не я одна такая
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:36
Тоже тухлая сессия была. Ко мне мембер забежал и сказал что в Америке день труда и все отдыхают) holiday у них, поэтому сказал не тратить время на сайт и пойти отдохнуть) кинул тысячу токенов и свалил) И спасибо ему за это иначе я бы почти с нулем закрылась! А про день труда,не знаю правда или нет,но людей практически не было
ну вот ясно почему так тало было)) у меня по токенам копейки были, но зато хоть на пайпэл мэм накинул, так икамс упал опять после прошлой сессии(( сегодня вроде норм
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:48
Тоже тухлая сессия была. Ко мне мембер забежал и сказал что в Америке день труда и все отдыхают) holiday у них, поэтому сказал не тратить время на сайт и пойти отдохнуть) кинул тысячу токенов и свалил) И спасибо ему за это иначе я бы почти с нулем закрылась! А про день труда,не знаю правда или нет,но людей практически не было
ну вот ясно почему так тало было)) у меня по токенам копейки были, но зато хоть на пайпэл мэм накинул, так икамс упал опять после прошлой сессии(( сегодня вроде норм
У меня многие на чатуре спрашивают можно ли скайп...Можно или нет и как оплату принимать?на пайпел если то как его туда внести?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:24
У меня многие на чатуре спрашивают можно ли скайп...Можно или нет и как оплату принимать?на пайпел если то как его туда внести?
Девочки ,будьте осторожны с пейпалом .Мемы часто оплачивают там ваши шоу,а потом делают "возврат денег"
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:46
Только завсегдатаи чата сегодня.. не жалуюсь, но я люблю новую кровь
#4160 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 23:22
Только завсегдатаи чата сегодня.. не жалуюсь, но я люблю новую кровь
У меня есть знакомые мемы,которые сутками на сайте сидят.Со временем начинают раздражать одни и те же ники в чате,особенно если они не типают.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей