я вот прям даже не знаю.сижу веселая, стараюсь развлекать народ-тишина, ходят туда сюда. Вчера сидела с грустной рожей , глаза болели-так мне накидали чаевых.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:25
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 16:30
я вообще заболела и думаю зайду на свой риск , не красилась с хвостом так я в шоке была как они хватали приваты и чаевые давали ... вот думаю в чем подвох . Сейчас сижу плохо ужас как но вспоминаю эти моменты и думаю сесть поработать)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:13
А сколько у неё подписчиков было?Топы ставят себе такой прайс,так как они хорошо зарабатывают во фри и в приват им идти не выгодно,так как многие платящие мемберы разбегутся.Хм...может тоже походить в приваты? Только какую цену ставить, даже не представляю. Видела сегодня у одной девушки 150 ток за минуту - аааааа! офигеть просто)
Я когда только там зарегистрировалась,то поставила все на максимум,ко мне за две недели на минуты две забежал один австралиец,сначала попросил снять лифчик,пока я его стягивала,а это раньше я делала быстро,он написал,что-то типа "Мать,что за цена у тебя на приват???Ты чокнутая!!" И вышел,даже не успев посмотреть грудь))Хотя может у него просто токенсы закончились....))
Я думала всегда,что им видно цену за приват.
у нее больше 150 тыс подписчиков, но не помню, чтобы она как-то меня зацепила. Даже ник не запомнила
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:18
Я вообще дурында! Работаю с 01.00-01.30 ночи до 4-5-6 утра. Все хочу график изменить, но как, если уже мемберы мои привыкли? печаль-беда. Ну, скоро в другой город переезжаю и буду работать по прежнему графику, но из-за смены часовых поясов будет получаться с 22.00 до 2-3 ночи работать) уже норм
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:23
Девочки, про свет немного тему пропустила. Хотела написать свои соображения. Совсем недавно я жила в квартире, где в комнате были белые обои. Так вот, это просто нечто! Особенно утром и днем, когда комнату заливает светом. Даже без макияжа смотришься красоткой! А с искусственным освещением у меня проблемы. Обычно просто включаю верхний свет и лампу настольную перед собой. Но из-за этого дурацкого света часто некрасивые тени.
PS: а сейчас работаю в квартире с желтоватыми обоями. И, видимо, квартира находится не на солнечной стороне. Днем освещение просто ужасное. Да и при искусственном свете не айс, но уже получше. Так что я поняла для себя, что мне нужны хорошие обои и квартира на солнечной стороне
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 01:00
Девочки, про свет немного тему пропустила. Хотела написать свои соображения. Совсем недавно я жила в квартире, где в комнате были белые обои. Так вот, это просто нечто! Особенно утром и днем, когда комнату заливает светом. Даже без макияжа смотришься красоткой! А с искусственным освещением у меня проблемы. Обычно просто включаю верхний свет и лампу настольную перед собой. Но из-за этого дурацкого света часто некрасивые тени.
PS: а сейчас работаю в квартире с желтоватыми обоями. И, видимо, квартира находится не на солнечной стороне. Днем освещение просто ужасное. Да и при искусственном свете не айс, но уже получше. Так что я поняла для себя, что мне нужны хорошие обои и квартира на солнечной стороне
вот согласна, у меня светлые обои , и солнечная сторона, днем -это нечто... еще еще и сесть напротив окна, блин,могла бы-только днем работала, да никак...
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:33
Сегодня у меня была самая легкая сессия за неделю, ура!))
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 21:13
Сила форума помоги мне, рыбки да по-жирней, можно и много маленькой, а то сижу засыпаю...Или лучше лечь спать и завтра с новыми силами да пораньше порыбачить)
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 22:07
Или лучше лечь спать и завтра с новыми силами да пораньше порыбачить)
Я лягу спать.
Но я то днем успела урвать
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:23
сила форума, первый раз к тебе обращаюсь...пошли мне богатенького не жадного мема , мне всего лишь на один раз, потом обратно отдам...(((
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:56
Девочки вы тему не перепутали? А то может быть для таких сообщений отдельную тему создадим? Так ее и назовем: "Волшебная сила форума".
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:40
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 01:16
я что то второй раз захожу и попадаю наверное не в лучшее время( или мой рейтинг дает об этом знать... эх , заработать бы и поднять его) Всем удачи!
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 08:26
очень хороший день )) на mfc мем платил что б я одетая сидела )
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 13:40
сегодня прям не прет...как заговор какой-то,людей почти нет...а те кто заходит настроены на "поболтать")даже постоянник зашел и сидит просто переписывается со мной...капец...не мой день
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:15
сегодня прям не прет...как заговор какой-то,людей почти нет...а те кто заходит настроены на "поболтать")даже постоянник зашел и сидит просто переписывается со мной...капец...не мой день
есть такое, сегодня тухляк
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:30
Люблю таких, которые не раздевают, а одевают, жалко очень мало таких.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 06 Сентябрь 2016 - 14:31
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:41
Люблю таких, которые не раздевают, а одевают, жалко очень мало таких.
это точно) а мне нравятся мемы , когда с ними просто общаешься, он мне пишет какую нить хрень свою и кидает сразу токены в сообщении, я ему поддакиваю, а он мне так дальше накидывает)
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:56
вообще в шоке... практически ноль!!!!!!!!!!!!!
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей