мне вот эта тема вообще в реале не близка, пробовала давно себя как госпожа в реальности, чтоб так сказать прочувствовать всё, но не мое вообще,я классику предпочитаю.
С чего ты решила ,что поиграть в одну роль,ты "почувствуешь все"?А почему именно в роли Верхней? А нижней пробовала себя?
Может быть тебе нижней понравилось бы очень.Глупо судить,о чем то ,не попробовав -всё.
Нижней не понравилось,мой бывший пытался доминировать, бондаж там, грубость, шлепки, хочется треснуть в ответ всегда. Контроль еще был, все правда по лайф стайлу, но жутко бесило. А своими унижениями,что я фотограф-лузер он меня только до депры довел. Но в жизни мне нравится причинять боль кусанием, царапанием до крови и от пояса верности я б не отказалась, одеть на партнера. А вот лизание ног, плетки, унижение,связывание, фэйсситтинг жесткий и особенно страпон точно мимо. Нравится мучить влюбленных мужчин, но не уверенна,что это по теме.
Сообщение отредактировал анюта: 11 Январь 2016 - 21:41
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.