Анюта главное почаще рассказывай,что делать ничего не надо и как мешки для денег сшить
Я не зарабатываю много, но это лучше, чем работать администратором где то или продавцом. Когда поработаешь 12часов админом за 1000, то те же 2000 уже не так и плохо на вебке. И делать.. не знаю как можно на делать что то зарабатывать, когда все экшены доступны во фри, можно заработать только общением и смотрением камер. Кто из тех кто дрючит себя в топе имеет время просматривать камеры мемберов и говорить что делать им? А желающих показать себя очень много и бесплатно в чат рулетках итп тоже найти того, кто посмотрит из девушек на дроч бесплатно, куда сложнее,чем найти нужное порево в сети. Для меня больше загадка, как можно зарабатывать сейчас на показах, чем на том,чтобы ничего самой не делать. Даже взять психологический подход. Все мастеры это неудачники. Как правило, в реальной жизни это те, кого дрючат на работе и они приходят отрываться в чаты , они не занимают обычно высоких позиций и доход небольшой, а те, кто приходит рабами часто в жизни управляют сами людьми, у них лучшая должность и доход и работать с ними куда приятнее. Раньше я показывала сама , но поработав по студиям оператором, многое переосознала. Вместо того,чтобы сидеть дольше онлайн,я стараюсь тратить время на фото,загружаю сама, а не прошу меня удалить, посты, рекламу на сайтах, письма клиентам. Я спокойно могла бы работать в публичном месте, я ничего постыдного такого не делаю. Самое постыдное это куколд и спх, когда надо брать дилдо черное в руки, но в целом можно обойтись и без этого.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.