не поверишь Фетишвумеш мои друзья европейцы платят в ресторанах за девушек своих. и мой платил за меня причем в реально дорогих ресторанах когда в Москву приезжал. и заграницей платил за меня.. плюс оплачивал поездки и на шоппинг денег давал.итальянец. и попробуй им объяснить что это плохо когда они платят за девушек своих в ресторанах. они не считают это плохо.а в России тоже полно мужиков кто считает что пополам платить было бы замечательно а если девушка за него заплатит то вообще идеально. а если она и подарки не просит и сама на такси к нему приезжает за свой счет то ваще суперски. но нах такой мужик нужен
Так я с тобой согласна. Если мужик изначально ко мне как к кошелку относится, все плюсы в выгоде ищет, да еще домохозяйку ему подавай, то нафиг он нужен. А если я сначала за его счет жила и он не плакал при этом, одевал обувал, кормил, и не месяц не два, а несколько лет, а теперь так жизнь повернулась, что я кормлю, ну и что тут такого? По вашей логике надо выгонять что ли на улицу?
Если бы это был новый МЧ, который тут на все готовенькое решил прийти, то выгнала бы сразу. А когда уже треть жизни с ним прожила и коту под хвост теперь из-за денег. Кто так делает?
не не. выгонять не надо. я не читала про ваши отношения с мч так как пропускала сообщения многие тут. не могу судить и делать выводы про ваши отношения так как просто не читала о них.конечно все индивидуально. если он в вас вложил заботу время деньги и т д то конечно его не надо бросать потом когда у него трудности появляются в работе например. а если он потом привык к тому что вы за него все делаете и просто стал отлынивать в поиске работы и тд (сел на шею то есть и конкретно вами пользуется просто ) то надо что то изменять точно в ситуации
Сообщение отредактировал andrea: 04 Июнь 2015 - 10:01