На вебке мужчин доите. В реале их доите тоже, но в уши дуете про любовь, отношения и семью.
Вы сами определитесь, вам семья или подоить? Вот где лицемерие.
Еще и мне пытаетесь лапши навешать "Мы за семью, но без денег от мужика уже не семья". У меня ушки маленькие, лапша сваливается. Просто вы меркантильные особы, я это прекрасно вижу. А жадность это прямой путь к бедности.
А Вы не рассматривали ситуацию,что любят за "деньги" Вас?Что Вы умеете через турникеты бегать,в театр через задний вход ходить и икру из Ашана в кармане выносить?
Что с Вами не надо напрягаться и что-то делать?Что Вы такая нетребовательная и можно расслабить булки?
Это в 20 лет можно влюбиться в мальчишку-голожопика,но с амбициями,ибо вся жизнь впереди и строить благополучие можно совместно.А вот в 30+ ввязываться в отношения с мужиком,который кроме,как яйца чесать ничему не научился-как-то неуважительно по отношению к себе,не?
Вы измеряете свои блага жизни количеством дрочек на весь мир,заботясь о своем МЧ,а мне интересно-он как заботится о ВАС,кроме принятия дешманских ботинок?
Не пойму,в Вашем понимании настоящая любовь-это любовь только к голодранцу,а иначе все фарс?
Элементарно,Вы забеременеете,уйдете в декрет и что?Между кормлениями грудью будете писю лимонить в инете,исключать семгу из рациона,переходить на макароны,доказвыая,что у Вас любовь искренняя? А руку сломаете,заболеете,кто тогда бюджет надрачивать будет?