И детей нельзя баловать, вы же не вечные, а если что-нибудь случится (не дай бог, конечно), и как они потом без вас?
Да здравствует Спарта? ) Ни фига себе логика... А, чтобы мои дети без меня не пропали, вбухала кучу денег в их образование и развитие. То, что многие расценивают, как баловать ( например, обучение и жизнь в Европе), то для меня как раз наоборот - погрузить в некий стресс, научить самостоятельно себя обслуживать и принимать решения без родителей, посмотреть, как живут другие, получить новый опыт и новые знания. Мне за своих не страшно. Плохо , когда нет возможности заплатить за репетиторов, чтобы ребенок освоил 2-3 иностранных языка, разобрался в дисциплинах, которые сложнее даются и часто в итоге, не может поступить в ВУЗ, не может выбрать любимое дело( плывет по течению), сидит в одной квартире с родителями до пенсии или ищет тетку(дядьку), которые приютят за помощь в хозяйстве.
не знаю ни одного приличного и обеспеченного мужчину, который бы думал так. обычно я слышу, что нужна женщина, которая поддержит, будет рядом, будем заботиться и будет иметь какие-то жизненные ценности похожие. никогда не слышала, мне нужна женщина, которая разделит со мной тяготы оплаты за квартиру, кредит за мою машину и тд.
Философия, все правильно! Нормальный мужчина ищет себе "домохозяйку" от слова "хозяйка", она и порядок в доме наведет , не засовывая руки в резиновые перчатки и выглядеть будет на 100% и понимает, что такому мужчине нужно. А, отстойный ищет "домработницу" от слова "раб","рабыня". Там, да, сплошные тяготы.
Сообщение отредактировал Peppy: 04 June 2015 - 09:17