тема про гороскопы где-то есть. Я с телефона не найду)
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:40
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой, безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.(с)
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:43
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой, безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.(с)
Фетиш типичный представитель знака Овна)( сразу вспомнился астропрогноз Павлы Глобы по ТВ. он постоянно говорил типичный или нетипичный знак зодикака )
Сообщение отредактировал andrea: 04 Июнь 2015 - 11:46
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:44
Овен
Подписываюсь под каждым словом, тем более что мой муж стрелец и действительно считаю что полы я лучше мою чем он
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:47
Овен
Подписываюсь под каждым словом, тем более что мой муж стрелец и действительно считаю что полы я лучше мою чем он
ооо!! так ты нашла себе в мужья идеальную пару) стрельца) теперь понятно почему захотела чтобы он не работал) чтобы дома в конкурсе мытья полов побеждать чаще)))) а то работал бы он и времени бы не было на конкурсы частые такие)))))))шучу))))))))
Сообщение отредактировал andrea: 04 Июнь 2015 - 11:49
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:58
я овен если чо... Под каждым словом я бы не подписалась. У меня девиз "вижу цель,не вижу преград". Как сказал мальчик,который моим пс занимался.."если тебе что-то надо-это пистец..надо умереть,но сделать" .Для каждого знака имеет значение еще и воспитание.Так что... все относительно.
Сообщение отредактировал moonwalk: 04 Июнь 2015 - 12:07
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:00
я овен если чо... Под каждым словом я бы не подписалась. У меня девиз "вижу цель,не вижу преград". Для каждого знака имеет значение еще и воспитание.Так что... все относительно.
так характер зависит от еще и натальной карты личной . в плане от года рождения.времени рождения. места рождения. в любом знаке зодиака есть люди совершенно разные по характеру и темпераменту. я так сразу и писала выше что характер зависит далеко не только от знака зодиака по месяцу. ну просто в данном случае пост который Гламур написала об Овне прям будто списан с характера Фетиш)) ну очень сильно совпало все) смешно получилось и забавно))
Сообщение отредактировал andrea: 04 Июнь 2015 - 12:08
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:26
Сплошные теоретики .)))
Вы создали себе в голове некие образы, идеализирующие Вашего партнера и те отношения, которые у Вас должны быть с ним.Поэтому некоторые тут до сих пор не замужем. Вроде,как все они знают,как должно быть. Но при этом ни с первым, не со вторым, ни третьим ,ни с десятым не получается...
Это подмена понятий и самообман.Женщины,которые ищут сильного мужчину. В их понятии сильный мужчина это некий харизматический альфа самец, который ее озолотит, захтрахает до дрожи в коленках и увезет на мальдивы в беспечное существование. Но в реальности сильный мужчина это действительно харизмат, но которому абсолютно чихать на женское мнение. Он никогда не будет советоваться с ней . Он будет делать так, как он считает нужным. И вот женщины и страдают, ища сильного мужчину, а когда натыкаются на него, то ревут, как бешанные собаки,незная куда деться от его деспотизма.
Сейчас нет недостатка в телах. Писечки есть у всех. И будем уж честными,что дешевле снимать каждый раз проститку, нежели содержать эту ,,писечку,, которая доставляет еще и кучу стресса ввиде заебонов, притензий. У женщин очень принято дарить свое плохое настроение другим. И срываться на самих близких.
Выбор тел сейчас в ассортименте. И есть всегда более достойные варианты,нежели вы.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:28
ой Офелия)) некоторые не замужем потому что не стремятся замуж. бляя че за бред? я пишу про отношения какие были . а не в теории. и я знаю какие мне нужны отношения не с теории.замуж? да могу выйти. легко. ( как и многие девушки на форуме)но замуж ради факта что замужем я не хочу . Офелия переставай людей судить по себе) если у тебя в теории все то это не значит что у других так) все. я перестаю седня читать посты Офелии. бред этот читать не хочу. Офелия выходи замуж поскорее .ты же считаешь что замуж надо стремиться и это самое главное в жизни видимо)
Сообщение отредактировал andrea: 04 Июнь 2015 - 12:32
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:39
Ну... нужно трезво оценивать все за и против... так балагур и весельчак, с которым не скучно - может тупо всю жизнь провеселиться. Сердцеед и обольститель - на выходе получиться типичным бабником, который будет изменять направо и налево и тд и тд и тд. А насчет образа - категорично не соглашусь. Нужно заранее думать какого ты хочешь мужчину рядом с собой, взвешивать за и против, и такого и искать. Но не картинка а-ля "Бредд Питт, и чтобы работал в крупной компании топ менеджером и машинка у него была такая...дорогая и красненькая". А думать, что нужен серьезный (хотя при этом осознавать, что с ним будет скучновато), умный (но может быть иногда и зануда), целеустремленный... кароч как-то так. В общем я себе отчетливо представляла каким должен быть мой избранник - но в общем-то это и получила
И ващще....с одними мальчиками можно на Мальдивы, а с другими и в ЗАГС
Лучшие браки - всегда были браки по расчету, а расчет уже не важно какой. Не так, что ой Вася люблю-нимагу, а через год шоры спадают и Вася оказывается форменный козел. А ...Василий - порядочный, ответственный, целеустремленный, и вообще он мне симпатичен - почему бы и замуж не выйти. Ну, если, конечно вы Василия не уважаете и как с ним целоваться не представляете, то это уже будет пытка, а не брак.
Влюбленность - это одно, а вот любовь постоянно нужно подкреплять и растить... и брак - это оч тяжелое совместное предприятие. Ведь иногда и хочется порой двинуть - а нельзя, ибо вот двинешь сегодня, а завтра повод забудется, а факт того, что двинул - нет... а не двинешь - над поводом завтра может и посмеетесь вместе.
Сообщение отредактировал tata: 04 Июнь 2015 - 12:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей