Перейти к содержимому

Фотография

Семейный калькулятор

бюджет в паре

Сообщений в теме: 483

#321 Семейный калькулятор Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:23

Историю вершили женщины ;) именно ради наших кислых или радостны лиц мужчины стремятся к большему, это для них самый главный стимул. Если его перестать "доить", он протухнет. Так что жалея, принижая мужчину вы лишаете его его главной силы.

*** вам 

#322 Семейный калькулятор tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:23

Есть разные мужчины и разные женщины.... одному надо, чтобы жена работала..пусть за копье, а он будет полностью обеспечивать, лишь бы дома не сидела... другой умоляет жену уйти с работы, чтобы она занималась только домом и собой.... третий будет считать, что мы живем в современном мире и половинить счета... четвертый готов бросить нелюбимую работу и посвятить себя семье и быту пока жена карьеристка наслаждается работой... кароч на каждый горшочек своя крышечка :laughing:  

эх Malena.... кабы молодость да знала, кабы старость да могла :laughing:  Я когда только переехала в славный город на Неве, подцепил меня суровым зимним вечером  немолодой богатый человек :laughing:   а я ему все про чуйства трындела...а он меня все спрашивал - давай телефон купим, давай то, давай се....а я ему - нинада мне ничего...а как же чуйства. В общем разными мы были, и мое мозгоклюйство он выдержал только пару месяцев :laughing:  Но на 8 марта все-таки подарок подарил :laughing: :laughing: :laughing:  Но хороший мужик был, со своими правительственными понтами, но хороший...а некоторые мед в уши льют, а поступки - чистое гуано. Эх....да...хде моя бурная молодость....

#323 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:26

да и вообще. у нас пмс ежемесячно плюс месячные. плюс мы рожаем и еще после родов восстанавливаем фигуру и т д. у нас итак не мало неудобств) какое равноправие? пусть мужчины нас обеспечивают) а то они не рожают. пмс нет. им ваще кайфово)) пусть обеспечивают нас)

#324 Семейный калькулятор Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:27

А еще они с возрастом становяцца тока лучше и лучше :D

*** вам 

#325 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:28

А еще они с возрастом становяцца тока лучше и лучше :D

вот именно! :biggrin:

Сообщение отредактировал andrea: 04 Июнь 2015 - 01:32

#326 Семейный калькулятор tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:29

Дадада....вроде исходник один - виноград....но они, блин, как хорошее вино (ну некоторые плохое - с возрастом только хуже :laughing: ), а мы... изюм :ermm:

#327 Семейный калькулятор milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:31

Да,у нас такой менталитет -стыдно брать,пожалеть его маленькую зп и тд.Я бы даже сказала,что это бич ибо мальчишки этим разбалованы совсем. :thumbdown:  

Так же,почему то большинство женщин считает,так же как Каприз-жить с мч ,то выбирать будет мужчина -брать в жены или нет.Да нихуя подобного!Современная женщина выбирает ,нужен ли будет ей такой мч в качестве мужа или нет.Помню,как Малена писала про бывшего на днях.Это не он решал и не она должна была стараться ему понравиться -готовкой,деньгами,уборкой. 

У нас такая культура -бесплатно в подворотне целоваться,зато по любви (утрирую).В ресторане его кормить,зато не с кошками сидеть дома.

Денежных мужиков на всех не хватает,согласна в том с Каприз ,что иметь общий котел не стремно.Но,когда у людей семья,а не временное проживание.Разницу то надо видеть-с мужем делить котел или с мч.Жить вместе сейчас стремятся многие и чем быстрее тем лучше ибо людям без жп так экономнее и узнают лучше. :stuart: Сегодня есть мч,завтра его нет-и накуя ему мебель покупать или одежду?!

Сообщение отредактировал milla007: 04 Июнь 2015 - 01:31

#328 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:33

Дадада....вроде исходник один - виноград....но они, блин, как хорошее вино (ну некоторые плохое - с возрастом только хуже :laughing: ), а мы... изюм :ermm:

я вообще люблю мужчин постарше.повзрослее. разумеется ухоженных . по  типажу нравятся как Джерард Батлер. или примерно такого типажа. 

Сообщение отредактировал andrea: 04 Июнь 2015 - 01:33

#329 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:35

+ 100 к посту Милы.

#330 Семейный калькулятор milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:36

подцепил меня суровым зимним вечером  немолодой богатый человек  :laughing:   а я ему все про чуйства трындела...а он меня все спрашивал - давай телефон купим, давай то, давай се....а я ему - нинада мне ничего...а как же чуйства.

Хотела показать,что ты не из-за денег с ним?)) :biggrin:

Помню ,коммент момент,где я писала что мне мч денег давал просто так или когда я в кабак с подругами ходила.А мне написали,что мол это как будто он мне как платнице платил  :biggrin: Ну как то так, там было в таком тоне.  

Сообщение отредактировал milla007: 04 Июнь 2015 - 01:37

#331 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:38

:biggrin:

#332 Семейный калькулятор tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:38

У нас  исторически эта проблема... ни в одной стране столько мужчин не погибло как у нас во время ВОВ, поэтому пришел кривой/хромой/косой - счастье, что хоть такой. Мужчин очень мало было и их, естественно, жалели. И мальчиками тоже очень дорожили - девок-то полно было. Оттуда некая избалованность и идет - времени-то прошло совсем ничего. Мышление так быстро не меняется.

#333 Семейный калькулятор tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:44

подцепил меня суровым зимним вечером  немолодой богатый человек  :laughing:   а я ему все про чуйства трындела...а он меня все спрашивал - давай телефон купим, давай то, давай се....а я ему - нинада мне ничего...а как же чуйства.

Помню ,коммент момент,где я писала что мне мч денег давал просто так или когда я в кабак с подругами ходила.А мне написали,что мол это как будто он мне как платнице платил  :biggrin: Ну как то так, там было в таком тоне.  

Хаха...не...потому что дурочка была.... Совершенно другой менталитет и вообще образ мысли...у нас такого не было. Для меня Россия вообще стала огромным откровением и стрессом, а тут еще и такое .... кароч одно на другое наслоилось и подозреваю, что деньги мне на тот момент были нужны в последнюю очередь :laughing:    Я ж говорю - сейчас было бы скорее всего все по-другому...он же меня и на работу устроить обещал...на хорошую, а я - дох, все профакала :laughing:

#334 Семейный калькулятор milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:49

Не верю в эти басни про ВОВ.В Европе тоже самое было,там тоже не дома они сидели.Половину Европы вообще похоронили в лагерях.Но там такого нет,как у нас отношения к мужикам.Я про хромого/косого пьяницу чмошника.

У нас же,до сих пор даже новое поколение с этими тараканами-а что скажут люди,я же без парня,поэтому готова с таджиком жить.Не давно тему  хотя бы взять.Наши женщины всеядны,зато не с кошками .Подозреваю,что просто в Европе есть тактичность и лезть к молоденькой девушке с идиотскими вопросами о парне/муже/детях мало кто будет.Мб ошибаюсь,я  в Европах не жила не знаю.

Сообщение отредактировал milla007: 04 Июнь 2015 - 01:51

#335 Семейный калькулятор Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 02:04

Ну в Европе у женщин и положение другое. Они там вроде как равны. А мы в Рассеюшке живем, где пошла мода пошла на не домужиков, которые при этом требуют бытовых услуг каких-то и секаса за просто так.
Всяк иностранец знает, русская герлфренд - прощай деньга :D

*** вам 

#336 Семейный калькулятор milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 02:27

Ну в Европе у женщин и положение другое. Они там вроде как равны

Так а я о чем?Я отвечала на пост Таты,где она пишет,что у нас из-за войны  мужчин стали жалеть-хоть какой,а счастье.В Европе то как то не особо их жалеют,как у нас,а погибло мужчин там не меньше,чем в России. :idontno:

Сообщение отредактировал milla007: 04 Июнь 2015 - 02:28

#337 Семейный калькулятор AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 02:55

у нас раньше и развод был позором (не на уровне сплетен, а позорили в коллективе, в суде) и если семьи нет (или детей. Может путаю) налог платили. Это тоже как-то повлияло. Не важно какая семья, лишь бы была

#338 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 05:16

Вы бы Каприз лучше послушали, если хотите нормальную семью, она все таки дама замужняя и не жалуется. А кто с Милой согласен, так это вы свои хотелки пишите и не более того. Вот вы с мужчиной из-за денег, а он с вами из-за киски-сиськи. И такие отношения заранее обречены, либо у него деньги кончатся, либо киски-сиськи прокиснут. У вас так и происходит если не заметили.

Вот Мила говорит, что все за счет мужика, а она вкладываться не хочет. А мужик тупой совсем будет, не увидит, что она попу погреть с ним хочет пока у него деньги водятся  :biggrin:  Ну вот так и будет у нее происходить, она попу греет, а он член греет. Сами себя обрекаете на 2 типа мужчин, это либо спонсор будет нагло-хамоватый (он с вами пока киска не надоест), либо тупой чмошник (так у него деньги не водятся и быстро кончаются).

#339 Семейный калькулятор xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 05:39

А кто с Милой согласен, так это вы свои хотелки пишите и не более того.

А что с Милой не так?Она согласна вкладываться в общий бюджет,но в семью,а не в потрахушки на одной территории.

#340 Семейный калькулятор Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 05:41

Вы бы Каприз лучше послушали, если хотите нормальную семью, она все таки дама замужняя и не жалуется. А кто с Милой согласен, так это вы свои хотелки пишите и не более того. Вот вы с мужчиной из-за денег, а он с вами из-за киски-сиськи. И такие отношения заранее обречены, либо у него деньги кончатся, либо киски-сиськи прокиснут. У вас так и происходит если не заметили.

Вот Мила говорит, что все за счет мужика, а она вкладываться не хочет. А мужик тупой совсем будет, не увидит, что она попу погреть с ним хочет пока у него деньги водятся  :biggrin:  Ну вот так и будет у нее происходить, она попу греет, а он член греет. Сами себя обрекаете на 2 типа мужчин, это либо спонсор будет нагло-хамоватый (он с вами пока киска не надоест), либо тупой чмошник (так у него деньги не водятся и быстро кончаются).

не знаю ни одного приличного и обеспеченного мужчину, который бы думал так. обычно я слышу, что нужна женщина, которая поддержит, будет рядом, будем заботиться и будет иметь какие-то жизненные ценности похожие. никогда не слышала, мне нужна женщина, которая разделит со мной тяготы оплаты за квартиру, кредит за мою машину и тд.

слава богу, мы в разных мирах живем.

нормальный мужик ни секунду не парится, обеспечивая любимую (!) женщину, потому что он знает, что предназначение женщины точно не в том, чтобы она сто тыщ каждый месяц домой несла.

а вот всякая гопота и лимита, о да, те обычно орут в трубку,что -то из серии, ты че ***дь я ж сказал, мне надо денег, у кольки день рождения. или годами дома сидит, тк его бедного не поняли или приносит домой 20тыс рублей по той же причине. шобы не уставать, работая с 8 до 5 с перерывом на обед

и женщина дает мужчине не секс, а заботу, уют и теплоту.

Сообщение отредактировал Философия: 04 Июнь 2015 - 05:45

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей