Мил, я за равноправие в отношениях и, когда мы с мужем съехались (снимали вместе квартиру, я тоже давала деньги, т.к. жила там, не смотря на то, что у меня-то жить где было, но тут я с ним , под одной крышей, так бы он мог снимать и комнату для встреч)
поэтому не вижу проблемы, когда вместе - ты ж сама писала, что ехала в гости и что-то покупала, т.к. там была все выходные. В первую очередь, ты думала же, что будете есть, тем более, если мужчина питается только бутербродами ( в лучшем случае)
а когда живете вместе - походы в магазин, в кафе - это уже начинается да, семейный бюджет, т.к. вам обоим надо что-то есть, ты можешь, конечно же, отдельно себе купить конфеты и спрятать их от него и есть втихаря - это отношения? или, чтобы с ним не делиться бюджетом, питаться у родителей, а к нему приезжать сытой и на вопрос: дорогая, что у нас будет на ужин, отвечать - я уже поела у родителей )
и он идет в ресторан, т.к. хочет сменить обстановку, будучи в редких встречах, он мог позволить себе такой выход раз в месяц (по финансам) и оплатить капризы девушки, а когда живете вместе, расходы по любому увеличиваются .
Да, приятно, если он скажет - сегодня я угощаю, типа, премию дали, выгодная сделка была и т.д. , отметить надо, а когда у него з\п не резиновая и девушка с претензиями - хочу то, хочу это... а ты еще за это заплати, я же у тебя живу, то это смахивает на подороже продать.
Не поняла про смену девушек раз в полгода-2-3.. озвучила почему выше