Ну опять какие то крайности.. Хотела написать сразу Фетиш, чтоб она свой пост отредактировала, а то щас именно к метро, к торговаться в кафе, и пристройке на экскурсии.
Вообще я свой длинный пост поэтому и потерла. так как бесполезно людям из разных "лагерей" что-то вообще писать. Они будут воспринимать как наезд, попытку учить их жизни, или что они себя "плохо ведут" и им надо оправдываться.. В общем не будут просто читать, как текст, без попыток на кого-то наехать.
Суть в том, что можно закупаться в "Азбуке вкуса"..а можно те же продукты ( ни чуть не хуже по качеству и дешевле по цене), но покупать в других местах. Полно способов как сделать свои траты дешевле и при этом не обязательно угроблять кучу времени. У меня есть несколько ссылок на купоны, промо коды и т.д. Я , если собираюсь что-то покупать через инет, обязательно заглядываю туда....это дело 5-10 минут..и может мне сэкономить от 1000р и более.
Если для вас полет первым классом ничего не стоит - отлично. Если для того чтоб полететь на Мальдивы 1 классом, вам надо дополнительно 2 недели жизни пахать..то мож ну нафиг такие понты и полететь экономом... все-таки 2 недели жизни это 2 недели. Люди берут в кредит айфоны ( да это их дело)...а потом экономят на еде, чтоб выплатить.. Или тачку подороже в кредит. Хотя по сути им тачка подороже не нужна и обычный смартфон для их нужд подошел бы.. Но понты ж дороже... Охота людям выплачивать на 30% дороже по кредиту..чем вещь стоила..или экономить на еде, но зато с айфоном - это их право. Бесполезно говорить, что они не правы.
Или как моя сестра. Она просто заходит в магазин и покупает что хочет. Хотя, если б потратила 15 мин своего времени, могла б те же шмотки купить на 30% дешевле..если не больше. Но ей в лом. Зато поныть о своих тратах, обязательно с озвучиванием цены, она любит)) Кстати, ей тоже бесполезно говорить, о том что можно легко сэкономить и потом не ныть))
Отстаньте от Фетиш. Она жизни не учит. Просто не умеет правильно и четко донести мысль. Чтоб и тактично..и понятно..и никто не обижен\не задет.)))
А да и воркать , не важно в вебкаме или на другой работе, когда основное время тратится именно на работу. Я б не хотела. У меня так уже было. Мне есть с чем сравнить. А большие деньги на вебке, за 2ч в день не делаются. А то тут где-то прочла мысль - зачем на вебке работать, чтоб экономить. Да это на любой работе. если кому то нравится вкалывать много часов, тратить много сил..чтоб потом спустить всю на фигню, которую вообще то и дешевле можно купить или вообще не нужна..то , конечно, это их право. Куча людей тратит 70% и выше своего времени на работах.... У нас щас вещизм широко развит))
Сообщение отредактировал Fenix: 03 Июнь 2015 - 11:38