Никогда не забуду кислые лица директоров из Москвы на Суматре на озере Тоба, которые такие мажорные приехали туда ради понтов,
Слушайте,ну чесслово.У Вас такое пренебрежение сквозит к людям,тратящим на себя и свои хотелки больше Вас,что граничит уже с маниакальной завистью.
что же Вы тогда удивляетесь,что они считают Вас "хлеб с водой",также,как Вы их "понтами необоснованными"
я не хочу покупать галакси за 13 тысяч и рвать волосы на себе,если он крякнет через два дня.
я не хочу шмыгать зайцем в метро или носиться по автобусу,в надежде избежать оплаты за проезд.
я не хочу бегать по всем окрестностям Бали в поиске кофе,который в 2 раза дешевле,в то время,как у меня есть деньги в кошельке.
я не хочу прицепляться к группе итальяшек и шмыгать,как нашкодивший кот на экскурсию.
И что?Я понторылая теперь?
Есть люди,которые в Ашан пожрать ходят,оставляя пустые упаковки на прилавках.Я бы со стыда сгорела.
Вот Вы все пишите,пишете.Пытаетесь убедить нас,как у Вас все гармонично и прекрасно.Но со стороны это выглядит наоборот.Как будто Вы себя убеждаете,что так правильно.
Вот Ирыч выглядит счастливой и гармоничной,ибо не сидит и не доказывает в интернете,что она не верблюд.
Так что кривая какая-то философия у Вас.