Перейти к содержимому

Фотография

Семейный калькулятор

бюджет в паре

Сообщений в теме: 483

#261 Семейный калькулятор Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 03:13

— Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!

— А ты ему что? 

— Писечку.

- Девушка тебя кормит, одевает, живешь у нее в квартире, а ты ей что за это?

-  Хуй.

#262 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 07:24

Мое мнение,  мужчина должен работать, должен реализовываться по жизни, я должна им восхищаться и понимать что да, он глава семьи по праву 

Ага, только по моему опыту нормальный мужик только за слова "мужчина должен" посылает на йух, с таким соглашаются только какие-нибудь чмошники, тряпки и маменькины сыночки, а с ними даже рядом находиться некомильфо. Ну когда тебе будет под тридцатник, то поймешь, что уже вести себя как 18-тилетняя нимфетка не получается и не все тебе прощают потому что ты красотуля-симпампуля.

#263 Семейный калькулятор xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 07:33

Ага, только по моему опыту нормальный мужик только за слова "мужчина должен" посылает на йух, с таким соглашаются только какие-нибудь чмошники, тряпки и маменькины сыночки

Нормальному мужику не надо говорить,что он должен.Он знает об этом априори.Даже мысли не возникает объяснять ему гендерные роли в обществе.

#264 Семейный калькулятор tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 07:57

Мое мнение,  мужчина должен работать, должен реализовываться по жизни, я должна им восхищаться и понимать что да, он глава семьи по праву 

Ага, только по моему опыту нормальный мужик только за слова "мужчина должен" посылает на йух, с таким соглашаются только какие-нибудь чмошники, тряпки и маменькины сыночки, а с ними даже рядом находиться некомильфо. Ну когда тебе будет под тридцатник, то поймешь, что уже вести себя как 18-тилетняя нимфетка не получается и не все тебе прощают потому что ты красотуля-симпампуля.

Если это Вы мне, то мне 31 ))  А что нормальные мужики должны делать - сидеть дома и заниматься бытом?)))

Сообщение отредактировал tata: 03 Июнь 2015 - 07:57

#265 Семейный калькулятор standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:01

бред какой-то :shocked:

Сообщение отредактировал standby: 03 Июнь 2015 - 08:01

#266 Семейный калькулятор Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:07

xxx

Сообщение отредактировал Дарья: 20 Август 2015 - 16:22

#267 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:18

Никто никому ничего не должен! Что за маничка такая строить отношения не на взаимной выгоде, а на обязательствах? 

И прекрасно знает, что он должен делать..даже объяснять не надо.

Я уверена, что и тебе объяснять не надо, сама все понимаешь. А есть такие девочки-королевишны, которым все всё должны, да и мальчики такие тоже есть. С такими общаться тяжко, как будто с налоговым инспектором только долги и узнаешь  :biggrin:

#268 Семейный калькулятор standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:21

да я  всю тему читаю , и не пойму в чем тогда счастье у фетиш: иметь мужчинку-служанку и всю жизнь эконимить,да письку тереть ??-если да то не фиг всем остальным впаривать эту бредовую модель жизни,и осуждать - что другие тратят слишком много и от  этого  дети плохие вырастут ,что все равно все  выс....ся итд итп :devil_2:

#269 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:30

да я  всю тему читаю , и не пойму в чем тогда счастье у фетиш: иметь мужчинку-служанку и всю жизнь эконимить,да письку тереть ??-если да то не фиг всем остальным впаривать эту бредовую модель жизни,и осуждать - что другие тратят слишком много и от  этого  дети плохие вырастут ,что все равно все  выс....ся итд итп :devil_2:

А что вы во мне пример пытаетесь увидеть?! Я никого ничего не заставляю. Просто рассказываю, как и чем я живу. Или вам не нравится, что я не такая как все, или что? Просто обычный свободный человек, который и "письку тереть до гроба" не собирается за барахло какое-то. Согласна с Офелией, у нее хороший пост. Я не одна такая.

#270 Семейный калькулятор standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:49

блин ,нет конечно,

,это вы первая стали осуждать другие посты ...если вам так нравится живите..  большинство  и деньги откладывает -и мч/мужья так же в этом активно участвуют ,и покупают хорошую одежду ,вкусную еду ,балуют детей....итп,у всех разные возможности ,мысли желания...

а то у вас  2 крайности -или экономишь навсем ,или на последнее покупаешь. тоже самое в ситуации с мч -делаете из него "комнатную писюльку какую то".....но это ваше право))

#271 Семейный калькулятор tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 09:24

Никто никому ничего не должен! Что за маничка такая строить отношения не на взаимной выгоде, а на обязательствах? 

Вы сами вдумайтесь, в то, что Вы написали....

И еще....а Вы уверены, что Ваш мужчина не выскажет Вам, что ради Вашей мечты он оказался от своих амбиций и планов? (ну и это так..к вопросу кто кому что должен)

И отношения - это прежде всего обязательства друг перед другом, хотя может быть у Вас отношения без обязательств.

#272 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:29

блин ,нет конечно,

,это вы первая стали осуждать другие посты ...если вам так нравится живите..  большинство  и деньги откладывает -и мч/мужья так же в этом активно участвуют ,и покупают хорошую одежду ,вкусную еду ,балуют детей....итп,у всех разные возможности ,мысли желания...

а то у вас  2 крайности -или экономишь навсем ,или на последнее покупаешь. тоже самое в ситуации с мч -делаете из него "комнатную писюльку какую то".....но это ваше право))

Опять вы за свое. Почему если экономишь, то сразу хлеб с водой? Я получаю все то же самое, что и вы, но за меньшие деньги или вообще бесплатно. Конечно тяжело такое в голове укладывается, если вы все меряете по единственной шкале ЦЕНА.

Объясню на примерах.

1.Я покупала себе galaxy s4. Когда он только вышел стоимость была в пределах 20 тыс. руб. Я не покупала в магазине, потому что знала, что кто-то за меня заплатит. Через 2 месяца на авито начали появляться объявления. В результате я получила galaxy s4 на гарантии за 13 тыс. руб.

2. Я хожу в фитнесс-клуб. Абонемент я купила на авито у человека, который передумал туда ходить. В клубе абонемент стоит 16 тыс. Я купила за 10 тыс. Тот же самый клуб, но дешевле.

3. В черную пятницу купила себе телевизор 42 дюйма за 10990 р. 

4. В путешествии билет с Бали на острова Гили купила в 2 раза дешевле на тот же паром, что и все остальные, потому что мне не лень было подучить индонезийский. На Шри-Ланке ходила на экскурсии бесплатно в Анурадхапуре мой galaxy на google maps показал где находятся билетные чекпоинты, я их просто обошла другой дорогой. В Дамбулле просто пристроилась к толпе итальяшек из автобуса и прошла бесплатно пока их гид отдавал их билеты в кассу. Метро в Париже можно пользоваться бесплатно, там автоматические двери на выход из метро и их периодически клинит, они забывают закрыться и можно зайти через выход. Самый дорогой кофе в мире, который через желудок лувака проходит, можно купить в 2 раза дешевле в супермаркете Убуда в центре Бали. В Камбодже в Ангкоре в кафешках можно не платить по цене из меню а торговаться перед заказом и сбивать цену почти в 2 раза, а туристы даже подумать такое не в состоянии. В отелях Индонезии вообще молчу, сбивала цену с 25 долл до 15 и еще бесплатный завтрак бонусом.

Никогда не забуду кислые лица директоров из Москвы на Суматре на озере Тоба, которые такие мажорные приехали туда ради понтов, а там мы безработные и мало того что за три копейки на маршрутке туда добрались, так и еще в их отеле живем и еще в 2 раза меньше платим чем они.

У меня таких примеров из жизни дохрена и больше. 

#273 Семейный калькулятор AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:47

Что-то из этой экономии, конечно, оправдано, но сложную б/у технику с авито я боюсь брать, скупой платит дважды, никогда не знаешь, где выиграешь, а где проиграешь

продавала вещи на авито, там вообще особый род людей тусуется, предложишь бесплатно - еще попросят самой довезти   :devil_2:

Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 03 Июнь 2015 - 10:48

#274 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:54

почему это директора ради понтов приехали? они приехали ради отдыха. или им дома сидеть ? чтобы другие не подумали что они ради понтов куда то полетели? ну были у них кислые лица и что? их право. зацикливаться на этом и так потом вспоминать это как что то ужасное зачем? вы не знаете причину выражения их лица. сами придумали что из за вас у них  такие лица и все. а мож  они перепили вчера и у них отходняк и настроения нет? или еще что то случилось? и поэтому кислые лица у них были.в любой среде есть люди с кислыми лицами. и среди богатых и среди не богатых. так же с  радостными лицами же есть и среди не богатых и среди богатых. все индивидуально)

Сообщение отредактировал andrea: 03 Июнь 2015 - 10:58

#275 Семейный калькулятор AliceFromWonderland

AliceFromWonderland

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:55

Fetish, я такая же была в 18-21. Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. Меня как пробило тогда на путешествия, так я автостопом ездила, на паромах, в эконом классах, почти без денег. Одевалась на распродажах и экономила на еде чтобы денег на путешествия оставить. И тоже все круто и чудесно было. В каждом возрасте своя прелесть. Но зачем что то здесь пытаться доказать людям с детьми, которым за 30. Им просто не комильфо будет торговаться в кафе и отелях) И как вы представляете, чтобы женщина солидная и хорошо зарабатывающая протискивалась в метро зайцем и при этом радовалась как дитя :laughing: Если люди могут себе позволить закупаться не на распродажах, это вовсе не значит что они лохи и платят дважды.

#276 Семейный калькулятор xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:07

Никогда не забуду кислые лица директоров из Москвы на Суматре на озере Тоба, которые такие мажорные приехали туда ради понтов,

Слушайте,ну чесслово.У Вас такое пренебрежение сквозит к людям,тратящим на себя и свои хотелки больше Вас,что граничит уже с маниакальной завистью.

что же Вы тогда удивляетесь,что они считают Вас "хлеб с водой",также,как Вы их "понтами необоснованными"

я не хочу покупать галакси за 13 тысяч и рвать волосы на себе,если он крякнет через два дня.

я не хочу шмыгать зайцем в метро или носиться по автобусу,в надежде избежать оплаты за проезд.

я не хочу бегать по всем окрестностям Бали в поиске кофе,который в 2 раза дешевле,в то время,как у меня есть деньги в кошельке.

я не хочу прицепляться к группе итальяшек и шмыгать,как нашкодивший кот на экскурсию.

И что?Я понторылая теперь?

Есть люди,которые в Ашан пожрать ходят,оставляя пустые упаковки на прилавках.Я бы со стыда сгорела.

Вот Вы все пишите,пишете.Пытаетесь убедить нас,как у Вас все гармонично и прекрасно.Но со стороны это выглядит наоборот.Как будто Вы себя убеждаете,что так правильно.

Вот Ирыч выглядит счастливой и гармоничной,ибо не сидит и не доказывает в интернете,что она не верблюд.

Так что кривая какая-то философия у Вас.

#277 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:10

Но зачем что то здесь пытаться доказать людям с детьми, которым за 30. Им просто не комильфо будет торговаться в кафе и отелях) И как вы представляете, чтобы женщина солидная и хорошо зарабатывающая протискивалась в метро зайцем и при этом радовалась как дитя :laughing:

Согласна с тобой. 

#278 Семейный калькулятор Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:13

А трудо и временные затраты на поиски обходных путей и дешевых вариантов почему никто не посчитал?

Да, можно прошерстить "Букинг" "от и до", сходить по каждой ссылке, найти самый дешевый отель и сэкономить 50%.

А можно провести это время на сайте, и эти деньги заработать.

Можно потратить время, подучить малазийский, который понадобится один раз, сбить цену на обед.

А можно подучить испанский-итальянский, которые будут приносить дивиденты долгое время.

Можно стоять у выхода из метро, ожидая пока двери заклинит.

А за это же время можно пол-Лувра обойти. Да, поход в Лувр, можно перенести на другой день, только за квартиру-отель лишний день надо платить. ;)

:bleh:

#279 Семейный калькулятор Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:14

ЭХ. Лохня я, но очень люблю мужчин-директоров, пусть ходят кислые,я их развеселю своей улыбкой, дорогие шмотки, персональные тренировки в спорт-клубе, массажи, косметологов.

и да, прям слюни от дорогих авто.

кому плохо от этого?)

п.с. на самом деле знаю такой тип людей, они любят быть не как все, но часто, сами перед собой оправдывают свои неудачи и лень.

а почему вы тогда не пиз***е еду в супермаркете? я щитаю, раз уж нае***те на билетики, что , по-моему, стыд и позор, то следующий шаг к вашему мастерству и непохожести - тырить красную икру, вы ж не лох ее покупать.

Сообщение отредактировал Философия: 03 Июнь 2015 - 11:16

#280 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:16

Может я уже повторяюсь, но я никому себя в пример не выставляю. Никого не веду за собой. И вообще придрались к метро зайцем, гэлэкси был еще на гарантии, никих страхов что он крякнется у меня не было, до сих пор работает. По крестностям Бали надо бегать, чтобы купить дороже, а дешевле как раз в супермаркете за углом отеля было. Обычно солидных вывозят на экскурсии на специальные типа фермы.

Ну жалко мне переплачивать, я как подумаю сколько мне дрочить надо.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей