Ежели про мужиков ,тогда это интересно.)))
С 14 лет работаю. Была очень самостоятельна с тех лет,с которых себя помню.Всегда сама решала свои проблемы. И считаю,что я сама по себе боевая еденица. Я из тех,кому звонят. А не из тех кто звонит при проблемах. Всегда хорошо зарабатывала и была сфокуссирована на своих целях. Поэтому меня не удивишь,, понтами,, Каталась на машинах, которые стоят дороже, чем дома. Ела еду за тысячи долларов. Поэтому я не считаю каким-то подвигом, если мужчина что-то дарит или оплачивает. Его никто не принуждает. Я могу сама себе все это приобрести. А вот жить на спонсировании или иждивении для меня оскорбительно и унизительно. Сам факт,что я кому-то что- то должна мне претит. Поэтому стараюсь не иметь долгов. Начиная от книжки или стакана сахара до чего-то глобального. Также избавляюсь по возможности от ментальных долгов. Т.е ставлю точки над ситуациями.
Очень многие вещи, для которых это необходимость,лично для меня ничего не значит.
Не люблю живые цветы.(Сорванные букеты)- Оставь цветы для того, для чего они были созданны. Расти, цвести и радовать глаз.
Не люблю украшения, они меня душат.
Живу по принципу ,,если не видно разницы-зачем платить больше,,
Очень многие вещи делаю ,,дашь на дашь,, ты мне массаж, я тебе равноценную услугу, это к примеру.
Не считаю,что мужчина что-то мне должен. Он мне не обязан ничем. Но и я ему тоже,ничем не обязана.