Перейти к содержимому

Фотография

Отношения без чувств

Сообщений в теме: 665

#401 Отношения без чувств iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 302 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:41

deleted 

Сообщение отредактировал iseestars: 26 Апрель 2016 - 09:51

#402 Отношения без чувств Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:11

Я мужчин люблю, если они ведут себя достойно по отношению ко мне. Когда мужчина причиняет какой-либо дискомфорт, значит я не хочу общаться с мужчиной этим и все. Мне не нравится определенные стереотипы и определенное отношение ко мне. Ненависти нет, я просто люблю себя и не обязана ничего терпеть ни от кого, например. И про пару. Может, кто-то и создан быть в паре. Но я родилась на этот свет одна - значит я могу быть одна, я не создана для пары. Я родилась с глазами, с руками, с дыханием, с ногами - и без этого я не могу. А вот без мужчины могу. Хорошо отношусь к мужчинам, но со многими просто не по пути. 

плюсую и добавлю статьей

http://morreth.livej...om/2033428.html

#403 Отношения без чувств Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:44

.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 13:48

#404 Отношения без чувств Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:08

А мужчина - если не мужик-добытчик - то не настоящий мужчина, чмо и ничтожество. Хоть он прекрасный отец и за домом смотрит, но проблемы порешать не может, хоть он красавчик-нарцисс, а бабла не заработал - всё ничто он. Хоть он денег заработал, проблемы порешал, но слаб и физически хил в свои 20-50 лет, всё не мужик.

вот именно - от му требуется всего лишь одно, а порой часто и это одно выполнить не могут. 

Сообщение отредактировал Мода: 02 Ноябрь 2015 - 23:09

#405 Отношения без чувств AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:26

Я с Викки в общем согласна, но продвижение повсюду  идеи что мужики-слабый пол меня немного пугает)

ps

пока не слабый, но как-бы имеют право)

Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Ноябрь 2015 - 23:27

#406 Отношения без чувств Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:16

.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 13:49

#407 Отношения без чувств Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 01:18

В том-то и дело, что женщины твердят, что они сильный пол, и в этой статье написано тоже. По факту есть множество сильных женщин-терминаторов, и физически иногда посильнее будут иного мужика. И сильным мужчинам такое не нужно, и не интересно, не всем, конечно, но большинству. Так вот пусть сильные женщины паруются со слабыми мужчинами, и не гнобят их за то, что они слабые. Ведь знали кого брали, и брали такого потому, что только с таким могли ужиться, зачем потом ломать мужика всю жизнь. Общество и так гнобит. Оттого слабые люди бухают и наркоманят.
Общество становится андрогинным, унисекс. Женоподобные мужчины и мужеподобные женщины. Каждый выбирает партнера себе подстать.

Ой, прям бедненькие.У нас мужики настолько безответственны и разбалованы, да еще и внешними данными не блещут в своем большинстве.Давайте и дальше их жалеть" их ведь итак мало")Рядом с сильным заботливым мужчиной, адекватная женщина не будет терминатором .Тоже долгое время считала, что уживусь со слабым мужчиной-неа, желание одно-придушить его.

#408 Отношения без чувств Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 02:21

.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 13:48

#409 Отношения без чувств Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:15

Пусть живет, кто против, и не лезет к тем женщинам,которых не потянет никогда.Сами же летят, как мотыльки на огонь.Отнимают бесценное женское время)Извините ,наболело)

Сообщение отредактировал Anisa: 03 Ноябрь 2015 - 11:17

#410 Отношения без чувств bigboss0777

bigboss0777

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:36

Во-первых, мужчин много. Их больше, чем женщин рождается, и до 45 мужчин больше, чем женщин. Потом у них сдает здоровье.
Сказки про мужчин мало оставьте для истории второй мировой войны.

Во-вторых, жалеть никого не надо, ни мужчин, ни женщин.

на 10 девчонок по статистике 9 ребят :no:

#411 Отношения без чувств Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:18

.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 13:45

#412 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:02

Прям так берут и отнимают время?ухаха.
Можно не отвечать-во всем виноват мужик.К девушкам лезут всякие и она выбирает с кем ей тратить время.

Пусть живет, кто против, и не лезет к тем женщинам,которых не потянет никогда.Сами же летят, как мотыльки на огонь.Отнимают бесценное женское время)Извините ,наболело)

#413 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:35

Во-первых, мужчин много. Их больше, чем женщин рождается, и до 45 мужчин больше, чем женщин. Потом у них сдает здоровье.
Сказки про мужчин мало оставьте для истории второй мировой войны.

Викки, откуда эта информация? Последний раз когда я читала статистику, там было указано, что мальчиков рождается больше, к 18-летнему возрасту кол-во ж и м уравнивается, после 18 поголовье м начинает уменьшаться и к 45-летнему возрасту на одного мужчину приходится 4 женщины.

Откуда эта фантастическая твоя статистика - я не знаю.

Да и к чёрту статистику, достаточно посмотреть по сторонам. Много в твоём подъезде одиноких женщин, которые никогда не были замужем или разведёнок с детьми? А одиноких мужчин??

Много вы видели ЖЕНЩИН, которые спились-скурились-снаркоманились-сели в тюрьму? А мужчин? 

Когда я заканчивала школу, у нас в классе было 6 мальчиков и 24 девочки. Когда я училась в универе, у нас на всю группу было 4 мальчика. У моего отца на работе 3 мужика на отдел из 40-ка человек ( хотя его специальность считается чисто мужской). Вот вам и статистика.

Я уже молчу о качестве этих мужчин.

По этой причине я ЗА лесбиянок, но ПРОТИВ геев )))

#414 Отношения без чувств Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:45

Можно не отвечать-во всем виноват мужик.К девушкам лезут всякие и она выбирает с кем ей тратить время.

Разные обстоятельства бывают.Поначалу всегда все хорошо.Ох уж эта категоричность

#415 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:56

Так мужчина тогда при чем?!))
Не бывает так,что сначала он сильный,а потом стал слабым.Просто девушки склонны жить в иллюзиях.

Разные обстоятельства бывают.Поначалу всегда все хорошо.Ох уж эта категоричность

#416 Отношения без чувств Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:53

Да и к чёрту статистику, достаточно посмотреть по сторонам. Много в твоём подъезде одиноких женщин, которые никогда не были замужем или разведёнок с детьми? А одиноких мужчин??
Много вы видели ЖЕНЩИН, которые спились-скурились-снаркоманились-сели в тюрьму? А мужчин?
Когда я заканчивала школу, у нас в классе было 6 мальчиков и 24 девочки. Когда я училась в универе, у нас на всю группу было 4 мальчика. У моего отца на работе 3 мужика на отдел из 40-ка человек ( хотя его специальность считается чисто мужской). Вот вам и статистика.

Лиона, это у тебя не статистика, а всего лишь субъективное восприятие :laughing:
У меня в школе было поровну м и ж. В институте было тоже всего 4 парня, так у меня и профессия женская :D А посмотри технические или другие "мужские" специальности, так там наоборот 1-2 девушки на 30 парней. В тюрьмах женщин тоже дофига. Да и одиноких мужчин полно.

#417 Отношения без чувств Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:33

.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 13:44

#418 Отношения без чувств Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:41

В моём мире тоже мужчин намного больше, чем женщин:)

#419 Отношения без чувств AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:14

тоже считаю что бред. Может от региона зависит, но у нас в общественных местах много мужиков болтается без колец, по виду не особо ухоженных, те без видимости приложения женской руки. Взгляд рыщет, стоят в кулинарии в супермаркете, салат себе на ужин покупают. На спорт хожу, так там 35-40летние лезут знакомиться, вечерком если зайти, так целый выводок "бобылей", или как их там зовут),можно встретить). Особенно в сауне и бассейне.
Очень много и мужчин и женщин 30-40 лет, ходят одни. Потому что женщины хотят миллиардера с квартирами, а на Васю не согласны, а мужики хотят супермодель со встроенной мультиваркой найти) и как-то их поровну на мой взгляд. Но просто бабы ноют, а мужики молчат, вот и кажется что женщин больше.

#420 Отношения без чувств Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:33

.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 13:43

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0