Бля,вы тут ебу даете!мужиков по красоте и городам сравнивают!ухаха.
Наверное в Питере мало красивых,да-все некрасивые парни едут в Питер жить!
П.с.смуглые с красивыми глазами-чурки что ли?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:26
Бля,вы тут ебу даете!мужиков по красоте и городам сравнивают!ухаха.
Наверное в Питере мало красивых,да-все некрасивые парни едут в Питер жить!
П.с.смуглые с красивыми глазами-чурки что ли?
Какое счастье, что в Питере этого добра поменьше чем на юге))))) Не надо к нам ехать
Сообщение отредактировал Дарья: 05 Ноябрь 2015 - 19:27
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:44
В Крыму не помню, меня мелкую возили отдыхать туда.Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что на том же Донбассе парни менее красивые ,чем в Центральной и Западной Украине.Мое мнение, мои ощущения и все.Я нахожу смешным мнение ,что все смуглые с яркими глазами-чурки)Это ,простите, что?)У меня смуглая кожа и зеленые глаза- русская, с русской фамилией)
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:59
В Крыму не помню, меня мелкую возили отдыхать туда.Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что на том же Донбассе парни менее красивые ,чем в Центральной и Западной Украине.Мое мнение, мои ощущения и все.Я нахожу смешным мнение ,что все смуглые с яркими глазами-чурки)Это ,простите, что?)У меня смуглая кожа и зеленые глаза- русская, с русской фамилией)
Ну сложно быть чуркой с зелеными глазами, чурки, обычно, с карими
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:29
Может Мила татар чурками называет?)
Татары не смуглые и казахи даже не смуглые.Юзерка писала,про Питерских смуглых парней,на что я ей и ответила.В Питере смуглые парни,только гастеры.Смуглая кожа у Ср.Азиатов-Азеров,Узбеков,Таджиков и у славян,кто работает на рынке или на стройке-под солнцем.
Я даже не поленилась и перечитала ее пост,где она пишет про Питер.В Питере сроду не водилось смуглых парней.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Ноябрь 2015 - 09:41
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:54
Эх, нравятся мне украинские хлопцы)Мне всегда казалось, что на Украине не фиг делать замуж выйти, они все такие красивые и ласковые)))
Есть такое выражение :ласковый телёнок 2 мамок сосет , так вот - это выражение про украинских парней .Все ,которые ласковые и нежные -жуткие лентяи и ловеласы .А мне вообще славянский тип не нравится У меня муж этническй немец и просто тащууууусь от него .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:04
А чем этнический немец отличается от славянина?Есть такое выражение :ласковый телёнок 2 мамок сосет , так вот - это выражение про украинских парней .Все ,которые ласковые и нежные -жуткие лентяи и ловеласы .А мне вообще славянский тип не нравится У меня муж этническй немец и просто тащууууусь от него .
Эх, нравятся мне украинские хлопцы)Мне всегда казалось, что на Украине не фиг делать замуж выйти, они все такие красивые и ласковые)))
*** вам
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:07
Формой носа, подбородком, черты лица более четкие
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:22
Может Мила татар чурками называет?)
Татары не смуглые и казахи даже не смуглые.Юзерка писала,про Питерских смуглых парней,на что я ей и ответила.В Питере смуглые парни,только гастеры.Смуглая кожа у Ср.Азиатов-Азеров,Узбеков,Таджиков и у славян,кто работает на рынке или на стройке-под солнцем.
Я даже не поленилась и перечитала ее пост,где она пишет про Питер.В Питере сроду не водилось смуглых парней.
Cлушай, у меня к тебе огромная просьба, не читай меня вообще и тем паче не комментируй, я устала ругаться , потому что судя по всему ты читаешь меня в перевернутом виде или под влиянием чего-то.ОТЦЕПИСЬ.Займись здоровьем питомцев, личной жизнью ,ведь на декрет же у тебя отложено уже.Я тоже не поленилась и перечитала пост ,где я пишу, что ездила в Киев по делам и мне нравятся местные парни-смуглые с яркими глазами.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей