Отношения без чувств
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:23
Свободных людей полно, нормальных дефицит
А вообще - к женщинам сейчас тоже требования огого. Должна и выглядеть хорошо, и самостоятельной быть, и успешной... Причем если мужики друг друга поддерживают - мужская солидарность и все дела, то девченок сами же девченки заклюют "жопа жирная - стыдно", "не карьеристка - стыдно, плита - твой потолок", " ничем не увлекаешься - стыдно". Мужикам мамон отростил, целый день в танчики играет - и пофиг, все равно он душа компании.
Сообщение отредактировал tata: 03 Ноябрь 2015 - 21:34
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:59
Кстати бабы да, своих клюют, с этим и связан этот стереотип. женщина за 30 это, фу, разведенка,старая дева,а мужик за 40 это норм, просто гуляет найдет себе быстро, а что, он же осеменять может до 80 лет. Вот есть старые девы,а мужиков, почему-то старыми девственниками никто не зовет;лол))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:27
Парню 20,девушке за 30.
Ага,мода.Парни не дураки.имхо большинство из них ради благ.девушка за 30 чаще всего-самостоятельна и самодостаточна.А парень в 20-25 чем может гордиться?
Я не говорю про всех,понимаю что исключения бывают,но я про большинство.
Да не говорите вы за большинство, у всех по разному.Просто женщина 30 и выше уже не так имеет мозг как малолетка , менее капризна, красива,все еще свежа и крутая в сексе. Мама моя с отчимом познакомилась, когда ему 21 год был ,ей 30. Уже 24 года в браке.Оба голые как соколы были в 90е.Тетка старше мужа на 6 лет-13 лет ее обеспечивал вместе с дочкой.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:34
Лиона, у меня статистика из википедии ))
Видимо, тебя кто-то сглазин, что вокруг тебя всю жизнь мужиков не было ))
При этом я жила с внушением как и весь советский союз послевоенный, что мужчин меньше.
. А по идее если 4 девушки на одного парня после 18, то каждые 3 должны быть вообще без парней. Это же если бы все мужчины при женщинах, то 3/4х мира - женщины и они без мужиков
.
Это статистика для Украины. По всему миру фиг посчитаешь. И причём тут мир. Ты ж не поедешь в Китай себе мужа искать?
Так ведь так и есть - 3 из 4х без мужчин. У меня на свадьбе было 8 незамужних подруг и всего 1 холостой хлопец.
Даже на курсы инглиша когда иду - там одни бабы.
Может сглазили, а может город такой, второе Иваново, я ХЗ.
Сообщение отредактировал Liona: 03 Ноябрь 2015 - 22:34
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:30
В Азии да мужчин больше.
А в некоторых глубоко мусульманских странах после 40 лет на одну женщину 4 мужчины. Видимо домашнее насилие хоть какая-то польза от того что сша свою "демократию" несут в мир, устраивают в этих странах приюты для таких женщин. У меня знакомая девочка издит с волонтерскими организациями по этим странам - помогает в таких приютах.
в азии широко распространена практика убийств детей девочек. а у мусульман убийства чести тоже только лишь по отношению к женщинам
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:21
Это статистика для Украины. По всему миру фиг посчитаешь. И причём тут мир. Ты ж не поедешь в Китай себе мужа искать?
Так ведь так и есть - 3 из 4х без мужчин. У меня на свадьбе было 8 незамужних подруг и всего 1 холостой хлопец.
Даже на курсы инглиша когда иду - там одни бабы.
Может сглазили, а может город такой, второе Иваново, я ХЗ.
На курсы инглиша она ходит, пойди ещё на стрип пластику, там тоже парней нет
Ну или ты можешь продолжать ходить на курсы кройки и шитья и удивляться куда делись все парни.
Спасибо, мне не надо, я уже замуж вышла.
Я на курсы инглиша хожу ради языка, а не ради мужиков.И с бабами как-то прикольней беременность обсуждать
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:14
Девочки, да такие же у нас парни, как и у вас, есть красивые, есть так себе, есть вообще без слез не взглянешь
Неет, ты питерских наверное не видела))Я в августе в Киев летала по делам.У вас смуглые, с красивыми глазами, проще и добрее намного. Проверено годами.Да вообще, люди там лучше, что уж там.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:09
Рост маленький у многих , я с ростом 170 см кажусь высокой . Скорее всего в силу того, что испокон веков мяса мало ели , еще в Первую Мировую все говорили, что русские солдаты все маленького роста . Но могу точно сказать у нас мужчины красивее , чем в Пскове и Новгороде .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей