Перейти к содержимому

Фотография

Отношения без чувств

Сообщений в теме: 665

#381 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:05

А вот мой мч не пахнет, вообще! Девочки реально весь день по делам бегает, а домой придет поздно вечером и не пахнет от него. Я даже специально футболки его нюхала - ничего. 

У меня такой любовник один был. Даже бывшим его не назову... Тоже не пахнул абсолютно. Мне это не нравилось. Мы быстро расстались - он был какой-то низкой тестостеронности, в сексе был довольно слаб.

#382 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:07

бля, будет сын-уж научу его правилам личной гигиены...ну бля, ну как так-то..причем эти же засранцы какого-то хрена на азиатов гонят, что типа грязные они. да вот у них наоборот, принято следить за этим процессом. бутылки там разные, с маслами ароматическими, для подмывания..

А это интересно! Я не в курсах этой темы, захотелось приобрести что-то подобное.

#383 Отношения без чувств AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:12

у меня одногрупница тоже  скрывала развод от мамы в 39 лет. Муж был в политике и мама считала, что с ТАКИМИ не разводятся. Причем инициатором была моя знакомая и её бывший периодически общался с её матерью и моей знакомой машины покупал и денег давал не смотря на развод  :laughing:

Изображение

#384 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:15

А вот мой мч не пахнет, вообще! Девочки реально весь день по делам бегает, а домой придет поздно вечером и не пахнет от него. Я даже специально футболки его нюхала - ничего. 

Элис,а он точно не резиновый? А то у нас тут девушка продавала своего мужчину. 

#385 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:15

У многих родители воспитаны домостроевским способом каким-то, что дети даже в 40 лет должны их слушаться, советоваться. Я развод не скрывала, но другие вещи от мамы скрываю. Она очень болезненно воспринимает, 

:yes:  :yes:  :yes:

У меня родители отца с ним ведут себя, как с малым ребёнком, хотя ему за 50, а им - за 80. Он должен их СЛУШАТЬСЯ, взрослый мужик, у которого взрослые дети и внуки на подходе. Думаю, у него от такого отношения тоже дофига проблем. Как по мне, то это жутко унизительно так разговаривать со взрослым человеком, приказывать ему что-то, да ещё при посторонних.

Что сказать. Наши родители - не идеальны, потому что сами воспитаны не идеальными родителями, а те - своими родителями. Предыдущие поколения ещё пережили войну, голод, дефицит, недостаток нормальных мужиков, немцев, Сталина и кучу прочей хуебени.

Как после этого быть нормальными?

Книжки вон почитайте, как 150 лет назад жили. ВЫДАВАЛИ ЗАМУЖ НАСИЛЬНО да и женили насильно тоже потому что "время пришло", на тех, кого отец выберет. И это не у мусульман, нееееет, у нас, в России (Украине, Белоруссии). Такое так быстро не выветрится из голов людей.

Вообще интересно всё это читать и изучать.

#386 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:20

на тех, кого отец выберет. И это не у мусульман, нееееет, у нас, в России (Украине, Белоруссии). 

Вот в тему, дровишек  https://ru.wikipedia...ki/Снохачество 

http://scisne.net/t-437

Сообщение отредактировал milla007: 29 Октябрь 2015 - 14:20

#387 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:22

milla007

Читала, сама хотела на эту тему подкинуть дровишек  :devil_2:

Вообще вся книга «Крестьянская повседневность. Традиции конца 19 - начала 20 века» шикарна и познавательна.

Сообщение отредактировал Liona: 29 Октябрь 2015 - 14:23

#388 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:31

"Сноха́чество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большойкрестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIII—XIX веках,"

А у нас на больших и малых предприятиях все более-менее симпатичные и более-менее молодые женщины состоят в сексуальной связи со старшим инженером, с шефом предприятия или со своим собственным начальником. Замужем ли они - никакого значения не имеет. Это даже никого не удивляет. Нет секретарши, которая бы не терпела ни разу в жизни сексуальных домогательств от своего шефа, нет медсестры, к которой бы никогда не приставал врач. Часто, женщины и рады. 

Я работала на таком предприятии, насмотрелась. Ко мне тоже подкатывали, но я говорила, что несовершеннолетняя (мне 17 было). К шефу за день в кабинет могло 2 любовницы придти, по очереди, и они закрывались изнутри, а я сидела в приёмной с начальницей отдела кадров, и у неё от звуков за дверью даже ни один мускул на лице не дрогнул - настолько привыкла - сидела да перекладывала бумаги.

Когда-нибудь, об этом тоже напишут.

#389 Отношения без чувств malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:40

нужно менять этот домострой уклад а с точки зрения психологии просто тотальный контроль, это не любовь! это садистический контроль. у меня самой есть такие родственники и есть нормальные, с ненормальными я не контактирую, слабо надеясь, что они сделают выводы но у меня ситуация такова, что я с 15 лет одна и они меня все бросили тогда, сейчас это основной аргумент чтобы отстали но реальный аргумент - человек имеет право на свободу и волеизъявление. мне странно, когда вы не понимаете этого и прикрываетесь уважением. уважение это прекрасно а поощрять маразм и контроль. впрочем, видимо всех это устраивает.
я еще могу понять скрывать развод каким-то публичным или августейшим особам но когда твои же близкие люди тебя оценивают с таких позиций....

ЗЫ а еще от географии зависит, чем дальше от центра, тем сильнее разница. слава Б-гу, молодые питерские ребята совсем другие, с уважением относятся к предкам но не позволяют стращать. даже мое поколение в этом плане не особо устойчивое.

Сообщение отредактировал malena: 29 Октябрь 2015 - 15:44

BDSM — business, development, sales & marketing

#390 Отношения без чувств xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:43

У чеченцев нельзя даже любовь к детям показывать в присутствии родителей.(смотрела передачу Малахова про семейство Кадырова) :shocked:

#391 Отношения без чувств malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:49

чем строже все эти правила, тем больше унижена в итоге женщина. и ищет себе мужа каменную стену а потом вопросы на форуме как от этой стены скрыть но заработать. равноправие же совсем по другим принципам работает но и ответственность равная. вебка дает свободу и амбиции рулить самой а вдолбленные с детства стандарты тяготеют к патриархату. сравнивать с тем что было или есть у мусульман вообще не корректно, если бы Лиона была такой, она бы в вебку не пошла никогда. такой вот перелом, современность диктует одно а вековые программы другое.

#392 Отношения без чувств Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:51

Поколение наше и наших родителей вполне адекватное, как по мне. А вот предыдущее поколение, наших бабушек и дедушек  в силу обстоятельств и жизненного опыта,коммунизма и прочих бед , ну уж очень отличается ,сами знаете .

#393 Отношения без чувств malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:57

дык знаем, но надо пуповину рвать, рвут же европейцы, уходя из дома в 18 и полностью обеспечивая себя, я бывала в таких семьях и ох как там родители боятся лишнее ляпнуть, уважительно относятся к выбору, конечно переживают но не выносят мозг, молятся за счастье родителей. а наши родственники могут всю душу вымотать. вот одна эта тема замужества, это же ужасно унизительно самим фактом поднятия этой темы. или рождение детей...
во-первых: надо не жить вместе, во-вторых: не брать денег, не быть зависимыми, ведь часто опеку себе позволяют родители, когда натягивают поводок финансовой или еще какой помощи. дети это чувствуют, злятся но хавают.
а еще это конечно уровень культуры... мне кажется, вопросы типа денег и тех же детей из сферы очень тонких тактичных. моя бабушка например очень прямая в этом плане, дедушка даже стыдился ее в компаниях из-за этого так как сам был человеком более образованным.

#394 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:06

Мне пофигу на поколение.У меня бабка с дедом были такие-особенно дед.Тиран и такой весь слова ему не скажи.ТИпа самый умный и все его должны были слушаться.Он у меня был послан нахуй и я его толкнула в 12 лет.Он хотел на меня руку поднять.Я с ними перестала общаться.Какая там психология ,я в таком возрасте ваще не знала этого.Просто внутренне понимала,что так не правильно и со мной нельзя так обращаться. Они меня и не любили,тк я могла им сказать слово против.Только и слышала от них-как ты разговариваешь,мы тебе что друзья,с нами так не говори и блабла.

Они меня обвили в краже денег,я начала ругаться с бабкой и говорить,что это дед украл деньги -больше некому.А он за эту правду хотел мне рот заткнуть своим типа возрастом и рукоприкладством. 

Людей надо уважать за их мудрость и ум,а не за возраст.А матери часто манипулируют  рождением и на этом все. :thumbdown:

Сообщение отредактировал milla007: 29 Октябрь 2015 - 16:08

#395 Отношения без чувств лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:32

Людей надо уважать за их мудрость и ум,а не за возраст.А матери часто манипулируют  рождением и на этом все. :thumbdown:

+100

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#396 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:11

нужно менять этот домострой уклад а с точки зрения психологии просто тотальный контроль, это не любовь! это садистический контроль. у меня самой есть такие родственники и есть нормальные, с ненормальными я не контактирую, слабо надеясь, что они сделают выводы но у меня ситуация такова, что я с 15 лет одна и они меня все бросили тогда, сейчас это основной аргумент чтобы отстали но реальный аргумент - человек имеет право на свободу и волеизъявление. мне странно, когда вы не понимаете этого и прикрываетесь уважением. уважение это прекрасно а поощрять маразм и контроль. впрочем, видимо всех это устраивает.
я еще могу понять скрывать развод каким-то публичным или августейшим особам но когда твои же близкие люди тебя оценивают с таких позиций....

ЗЫ а еще от географии зависит, чем дальше от центра, тем сильнее разница. слава Б-гу, молодые питерские ребята совсем другие, с уважением относятся к предкам но не позволяют стращать. даже мое поколение в этом плане не особо устойчивое.

Я ПРЕКРАСНО понимаю, что человек имеет право на свободу.

Поэтому проще, легче, веселей когда я со своими предками не общаюсь. Вообще. Так и нервов меньше.

Иногда, конечно, общаемся, но без особого удовольствия, постольку - поскольку. Я от  них свалила в 20 лет, а надо было куда раньше.

#397 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:13

чем строже все эти правила, тем больше унижена в итоге женщина. и ищет себе мужа каменную стену

Блин, посмотрите "Джеки в царстсве женщин" - до чего хорош фильмец. Там мужики искали себе баб как каменную стену.

"Когда ты женишься на моей дочери?! Сколько ещё ей просить твоей руки? Если что, у неё есть мопед, таких в нашем селении немного!" ))))))))))))

#398 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:26

Они меня обвили в краже денег,я начала ругаться с бабкой и говорить,что это дед украл деньги -больше некому

100% ситуация как у меня. 

Меня бабушка тоже обвинила в краже ( как ей вообще в голову такое могло придти? я никогда ничего не воровала).

Притом в краже она обвинила сразу же после того, как подарила своё кольцо, потому что ей оно уже не нужно.

Через несколько дней я им позвонила, и она с первых слов начала на меня наезжать - орала: Воровка!!!! клади кольцо на стол, иначе в наш дом можешь не являться!!!!! Ты что меня с дедом разлучаешь, ты не понимаешь?! Думаешь, мы сильно богатые, тебе палец в рот , а ты и руку откусить хочешь! Думаешь, можно брать у нас всё что угодно?!

КАК ОКАЗАЛОСЬ, она посчитала, что я украла обручальное кольцо дедушки. Я склонялась к мнению, что она сама его перепрятала, а потом у неё начался склероз.

Через 3.5 месяца она его нашла, но попросила о прощении в такой "интэрэсной" форме: " ТЫ ДОЛЖНА простить нам нашу старость. Я стара стала, всё забываю".

Потом, спустя ещё несколько месяцев,  она мне пыталась столовый набор подарить - я не взяла....

#399 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:32

Лиона ахахах.А у меня тоже с подарком связанно.У меня было др ,они мне никогда ничего не дарили.А тут я к ним приехала за пару дней  и попросила купить мне туфли в кач-ве подарка на др,чтобы я в них в школу могла пойти на 1сентября.Так они по всей видимости решили просто от подарка таким образом слиться.Как вообще не стыдно!Прощения никто не просил за такую выходку ,а мне и не надо.Уже больше 10 лет с ними не общаюсь с того дня и не хочу. 

П,С.А еще так смешно ,что какая то деревенщина,считала себя самым умным блять!Все вокруг тупые,особенно городские,а он со своими 5ю классами мудрецом себя возомнил.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Октябрь 2015 - 17:36

#400 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:18

П,С.А еще так смешно ,что какая то деревенщина,считала себя самым умным блять!Все вокруг тупые,особенно городские,а он со своими 5ю классами мудрецом себя возомнил.

А хуле, "большак".  :yes:  :thumbdown:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей