Девочки, ну за что ж вы так мужчин-то не любите? Вы знаете, мне мама постоянно повторяла такую фразу: "Мужчин надо любить. Если ты постоянно будешь повторять, что все мужики-козлы, то к тебе такие и будут притягиваться, а ты их ЛЮБИ, думай, что они хорошие, и притягиваться будут умные, воспитанные мужчины." Да, мужчины в большинстве своем не настолько высокодуховны как мы, женщины, но мы были созданы, чтобы быть в паре. Просто ответьте на вопрос за что вы их так ненавидите?
Я мужчин люблю, если они ведут себя достойно по отношению ко мне. Когда мужчина причиняет какой-либо дискомфорт, значит я не хочу общаться с мужчиной этим и все. Мне не нравится определенные стереотипы и определенное отношение ко мне. Ненависти нет, я просто люблю себя и не обязана ничего терпеть ни от кого, например. И про пару. Может, кто-то и создан быть в паре. Но я родилась на этот свет одна - значит я могу быть одна, я не создана для пары. Я родилась с глазами, с руками, с дыханием, с ногами - и без этого я не могу. А вот без мужчины могу. Хорошо отношусь к мужчинам, но со многими просто не по пути.