Перейти к содержимому

Фотография

Отношения без чувств

Сообщений в теме: 665

#361 Отношения без чувств лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 145 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:07

Девочки, ну за что ж вы так мужчин-то не любите? Вы знаете, мне мама постоянно повторяла такую фразу: "Мужчин надо любить. Если ты постоянно будешь повторять, что все мужики-козлы, то к тебе такие и будут притягиваться, а ты их ЛЮБИ, думай, что они хорошие, и притягиваться будут умные, воспитанные мужчины." Да, мужчины в большинстве своем не настолько высокодуховны как мы, женщины, но мы были созданы, чтобы быть в паре. Просто ответьте на вопрос за что вы их так ненавидите?

Я мужчин люблю, если они ведут себя достойно по отношению ко мне. Когда мужчина причиняет какой-либо дискомфорт, значит я не хочу общаться с мужчиной этим и все. Мне не нравится определенные стереотипы и определенное отношение ко мне. Ненависти нет, я просто люблю себя и не обязана ничего терпеть ни от кого, например. И про пару. Может, кто-то и создан быть в паре. Но я родилась на этот свет одна - значит я могу быть одна, я не создана для пары. Я родилась с глазами, с руками, с дыханием, с ногами - и без этого я не могу. А вот без мужчины могу. Хорошо отношусь к мужчинам, но со многими просто не по пути. 

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#362 Отношения без чувств moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:16

в брак хотят те,кому нечего терять

какая мысль.!.....   И в большинстве случаев так оно и есть...

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#363 Отношения без чувств Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:00

очень рекомендую всем этот фильм. я считаю, как раз в данную тему https://vk.com/searc...58468_170599500

#364 Отношения без чувств Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:14

У меня первый муж за которого вышла в 17 лет тоже плохо подтирал жопу, увидела Это на трусах и при..уела , в состоянии ох..ения закинула все его трусы вместе со всеми его вещами в машинку, (автоматов тогда еще не было) когда стирка закончилась открыла машинку, по дому стал разносится отчетливый запах говна, все его шмотки провоняли и все это долго не выветривалось потом. Короче это был пи..дец, отношения закончились через месяц после свадьбы, такого засранства моя психика не вынесла :pinch: :blink: :crazy: :rip:

Это ж сколько тебе лет если не секрет, что машинок еще не было? :D вятки то уж всяко были.

Про трусы в говне - жесть, у меня отец таким грешил. Фуфуфу непонятно откуда такое берется, вроде семья была такая, что и нянчиться с ним было некому.

А вот мой мч не пахнет, вообще! Девочки реально весь день по делам бегает, а домой придет поздно вечером и не пахнет от него. Я даже специально футболки его нюхала - ничего. Один раз недавно учуяла, что футболка потом пахнет НАКОНЕЦ-ТО !!! говорю, а то я уже сомневалась, что ты человек :D А сам запах тела очень необычный, как от младенцев пахнет. Ну мне нравится это конечно.
У нас в доме наоборот поросенок - это я. Носки раскидываю :D

Сообщение отредактировал Alise: 29 Октябрь 2015 - 00:15

*** вам 

#365 Отношения без чувств Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:08

Это ж сколько тебе лет если не секрет, что машинок еще не было? :D вятки то уж всяко были.

Alise 

Чувствую себя весьма бодрым динозавром, после таких вопросов  ;) :rolleyes:

Возможно и были автоматы, но в той "деревне"  в которой я жила  только  Малютки и машинки Сибирь продавались (отдельный бак с водой и центрифуга)

А таких , которые сейчас продаются, закинул в стирку и забыл про нее, не припомню.

#366 Отношения без чувств xFrauBertax

xFrauBertax

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:15

Блин я с вас немогу))))баре бухи черкаши)))))я час сижу ржу и бьюсь в истериках)))))))
После таких историй как то мужчину не хочется (

#367 Отношения без чувств Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:49

А еще некоторые мужики в раковину на кухне ссут! *подкидывая дровишек в огонь* :devil_2:

*** вам 

#368 Отношения без чувств xFrauBertax

xFrauBertax

Advanced Member

• Модели
  • 479 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:54

Интересно найти форум как мужики о бабах отзываются))))))))))))

#369 Отношения без чувств xFrauBertax

xFrauBertax

Advanced Member

• Модели
  • 479 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:57

У меня был мч в глубокой юнности...говорил что куни делать не будет,якобы у нас там хз что
А вот ему минет делать необходимо член это красиво и привлекательно)!долбоебишка короче))))))

#370 Отношения без чувств SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 02:24

Интересно найти форум как мужики о бабах отзываются))))))))))))

Так antiwomen жеж ;)

#371 Отношения без чувств Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 02:36

бля, будет сын-уж научу его правилам личной гигиены...ну бля, ну как так-то..причем эти же засранцы какого-то хрена на азиатов гонят, что типа грязные они. да вот у них наоборот, принято следить за этим процессом. бутылки там разные, с маслами ароматическими, для подмывания..

#372 Отношения без чувств Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:03

Да есть такое,  секс только после свадьбы. Давление родственников и соблюдение всех норм приличия никого счастливым не сделало. После моего развода я стала позором всей большой семьи, т.к не смогла терпеть тяготы семейной жизни.  В итоге родители сгребли меня и переехали в другой город

Как это знакомо, мне пришлось скрывать от родственников, да и до сих пор скрываю ,что в разводе с первым мужем. Уже за второго замуж выхожу , а еще никто не знает.Так как невъебенный позор это для семьи был- равзвод и меня бы просто прокляли . Мама как бы в курсе, проблемы были с дедушкой и бабушкой. 6 лет это скрывается. Бабушка умерла так и не узнав, что я жила с ней под боком несоклько лет в одном городе ,разведенная. 

Чтоб бы было если б узнали кем работаю лол

я с вами :crying:  мать ежедневно выносит мозг,что я в свои 25+ одна, что я ушла от хорошего мужа и что я ебланка вообще после этого.

отец и прочие родственники не знают про развод по сей день, потому как это будет из серии, ну как же так, кто ж тебя так воспитал, тд и тп.

по телефону каждый раз вру,что все хорошо и муж на работе

#373 Отношения без чувств malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 10:37

2015 год, 21 век, скрывать развод.... ээммм...ммээээ....я тоже ожидала мусульманские семьи.  не, еще лет 200-300 нам надо до цивилизованного общества.

BDSM — business, development, sales & marketing

#374 Отношения без чувств Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 11:46

2015 год, 21 век, скрывать развод.... ээммм...ммээээ....я тоже ожидала мусульманские семьи.  не, еще лет 200-300 нам надо до цивилизованного общества.

ну мне не охота лекций слушать, вот совершенно

#375 Отношения без чувств Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:30

передумала

мне чи не похуй кто  тут,что  думает лол. Если так было сделано,то значит так нужно и в 21 веке. 

Сообщение отредактировал Афина: 29 Октябрь 2015 - 13:33

#376 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:39

Фуфуфу непонятно откуда такое берется, вроде семья была такая, что и нянчиться с ним было некому. 

Дык может это те,кому попу мама подтирала до 18 лет?!А потом как в армию забрали от мамкиной титьки,так и не научился сам делать.    

Все такие похуистки на форуме,а в жизни оказывается все наоборот. :stuart:

Сообщение отредактировал milla007: 29 Октябрь 2015 - 13:39

#377 Отношения без чувств лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:41

У многих родители воспитаны домостроевским способом каким-то, что дети даже в 40 лет должны их слушаться, советоваться. Я развод не скрывала, но другие вещи от мамы скрываю. Она очень болезненно воспринимает, что я делаю все по -своему. Смирилась с некоторыми вещами, но все равно ее бесит, что у меня есть свое мнение и что я имею наглость свою жизнь проживать по -своему, и еще - о ужас, воспитывать своего ребенка так, как считаю нужным. Она искренне верит, что все дети женятся или выходят замуж и разводятся с разрешения своих родителей. Мама если разрешит дочери встречаться с МЧ, то дочь будет встречаться. А если мама скажет, что он ей не подходит, значит дочь не будет с ним. Неважно , что дочери 30 лет уже. Мать -это мать, и матери лучше знать. И она думает, что я одна единственная в мире, кто смеет спорить с ней и делать по -своему. Все остальные дети , дочери и сыновья, нормальные, все с разрешения родителей делают. Поэтому я прекрасно понимаю девочек, которые скрывают разводы от матерей или бабушек и прочее, это проще и у всех нервы целее. 

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#378 Отношения без чувств Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:41

Все такие похуистки на форуме,а в жизни оказывается все наоборот. :stuart:

Мил, ну так тут не знакомые, люди. А семья это семья. 

#379 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:53

Жуть!Слава богам,что я так не живу!

#380 Отношения без чувств Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:00

Да, не всем так повезло, у меня уже последние годы не было сил, скрывать ,да и просто  надоело, что в 30 живу так как удобно другим, жить в сказке, а не реальности. Но  занала, что в тот день ,когда они узнают правду, будет последним в их жизни. Сердце бы просто не выдержало, пришлось так и доживать по легенде. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей