Какие секреты успеха у топовых моделей?
Отправлено 15 October 2015 - 21:20
ой какие там секреты прям не могу... мне кажется секрет в том что на топовую работает целая команда людишек помогающая ей держаться в топе, всегда у них есть кому стакан воды подать, кому рассмешить чтоб духом не падали, кому причесать, мощная техподдержка и т.д. вот если бы взять среднестатистическую тетку с улицы - умыть-причесать-приодеть, посадить в комнату с оператором, и кучей ватаги для подмоги, то и она в топ вылезет..
Бхаха ха да да, так и есть. И еще они получают только 10% от всего заработанное, а остальное забирает себе румынская мафия! И держит всех топовых в подвалах на наркоте, отсюда и силы работать так много часов представляешь? (
Сообщение отредактировал Alise: 15 Октябрь 2015 - 21:34
*** вам
Отправлено 15 October 2015 - 23:48
758
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:23
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 15 October 2015 - 23:50
Чтобы по количеству перебороть Сша (300 млн чел) и Россию (150млн чел) все девушки хорватии и румынии должны сидеть на вебкеПо-моему, они вот в это время оккупировали. Раньше я их столько не видела, а сейчас много. Думаю, что студия или студии. И девочки как на подбор - чернявые, с яркой помадой, и картинка красно-синяя на камере. И Румынии тоже раньше столько не видела.
Может студии в Хорватии пооткрывали, и наши едут туда, там же тепло и работа на студии сразу
А тогда понятно, колумбиек много, интернет им провели хороший, наверное
Сообщение отредактировал Vikki2000: 15 Октябрь 2015 - 23:51
Отправлено 15 October 2015 - 23:50
Мне кажется секрет банален) стабильность в работе ( чтобы люди тебя запоминали ), улыбаться ( хотя бывает чаще всего я ору на них как волкодав , а они и рады ), много болтаю с ними во фри ( у меня не очень хороший английский, но я стараюсь говорить в слух и не печатать), обычная одежда ( не хотят они на нижнее бельё и чулочки идти, а вот майка и бабушкины трусы это супер для них)))). Да и вообще быть самой собой, как-то так) ну и плюс комфорт. Если это твое и ты не чувствуешь дискомфорт, стеснение, языкового барьера, то хороший заработок гарантирован ( по крайней мере стабильный )
ну почему у вас у всех получается работать в обычной одежде?))я одна лох?вчера первый раз в жизни одела просто джинсы и майку...всё.никого на форуме((но стоит переодеться,платье,колготки,чулки,так сбегаются.скажите,девочки,я одна такая?)
Отправлено 16 October 2015 - 00:21
Мне кажется секрет банален) стабильность в работе ( чтобы люди тебя запоминали ), улыбаться ( хотя бывает чаще всего я ору на них как волкодав , а они и рады ), много болтаю с ними во фри ( у меня не очень хороший английский, но я стараюсь говорить в слух и не печатать), обычная одежда ( не хотят они на нижнее бельё и чулочки идти, а вот майка и бабушкины трусы это супер для них)))). Да и вообще быть самой собой, как-то так) ну и плюс комфорт. Если это твое и ты не чувствуешь дискомфорт, стеснение, языкового барьера, то хороший заработок гарантирован ( по крайней мере стабильный )
ну почему у вас у всех получается работать в обычной одежде?))я одна лох?вчера первый раз в жизни одела просто джинсы и майку...всё.никого на форуме((но стоит переодеться,платье,колготки,чулки,так сбегаются.скажите,девочки,я одна такая?)
Работать можно хоть в халате, и история вебкама знает такие примеры!
И успешно работать, и в Топе быть.
По одежке только встречают, а платят - по уму
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей