Сообщение отредактировал iseestars: 19 Март 2015 - 14:11
Какие секреты успеха у топовых моделей?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:58
Я знаю что обсуждать других нехорошо, заранее извиняюсь, но вот меня дико интересует, почему Sexysweetmasha в топе (процент приватов около 98%) а ее сестра-БЛИЗНЕЦ не в топе. Ее даже упоминают совсем редко, как будто Маша одна. И процент у Насти гораздо ниже, хотя работают они вроде одинаково по времени, и на лицо практически неотличимы. В чем секрет Маши???
Хоть они и близняшки,но ведут себя по разному.Я наблюдала за обеими,Маша всегда ведёт себя секси,всегда улыбается,а Настя же иногда сбрасывает маску,хмурится,перестаёт их дразнить.Разница в поведении есть
Значит Секрет топовых моделей все таки в поведении))) ну или один из секретов
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:39
Конечно, это не секрет давно, что дело в поведении. Иногда такие фотомодели приходят, а заработка у них нет. Иногда наоборот, девочка в жизни выглядит обычно, а на камере притягивает взгляды. Многое зависит от того насколько тебя любит камера, насколько лицо простое и приветливое. Важно уметь самой себя развлекать, не ждать этого от мемберов и не негодовать с кислым лицом, если нет приватов долгое время. Я себя за это ругаю постоянно. тк сама по себе очень статичная, хотелось бы обладать более живой мимикой и умением танцевать без причины, когда никого нет в чате, или когда никто не типает. Я выгляжу капризной, это привлекает ко мне рабов и фантазеров приватных, но в целом большая часть публики, которая могла бы принести миллионы проходит мимо)
Про близняшек помню, кто-то давно сказал, что видел на Рунетках, как Настя грубо отзывалась прямо в чате о других девушках. Я тогда про себя отметила, что не удивлена. что это именно Настю застали за таким занятием, она выглядит агрессивной и недовольной. Она по-моему даже одевается в другой манере и ориентирована на других мемберов. Но . в любом случае, думаю она может и не топ 5, но все равно зарабатывает намного больше среднестатической модели.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:49
Меня поражает в кейдже, что он маниакально копипастит одну и туже хуйню по всем форумам уже сколько.. год..два?
Девочки, вы свои собственные посты в закладки добавляете? А он-да!
Сам себя цитирует по кругу и все никак собеседников не найдет достойных- сам пью, сам гуляю и т.д
Отправлено 02 Март 2015 - 08:56
Про близняшек помню, кто-то давно сказал, что видел на Рунетках, как Настя грубо отзывалась прямо в чате о других девушках. Я тогда про себя отметила, что не удивлена. что это именно Настю застали за таким занятием, она выглядит агрессивной и недовольной. Она по-моему даже одевается в другой манере и ориентирована на других мемберов. Но . в любом случае, думаю она может и не топ 5, но все равно зарабатывает намного больше среднестатической модели.
Общаюсь с Настей очень давно и часто, на основание этого считаю написанное про настю это сплетни! Она очень позитивный и добрый человек. И она в принципе во фри чате не общается,а уж обсуждать др моделей она точно не будет.
Сообщение отредактировал Darian: 02 Март 2015 - 08:57
Отправлено 02 Март 2015 - 14:08
Общаюсь с Настей очень давно и часто, на основание этого считаю написанное про настю это сплетни! Она очень позитивный и добрый человек. И она в принципе во фри чате не общается,а уж обсуждать др моделей она точно не будет.
Ну так никто и не говорит что она плохой или злой человек в жизни.Просто её сестра может всю смену быть секси и завлекать мемом,а она нет.А обсуждают тут топовых и ничего такого в этом нет
я это к тому что она не могла *грубо* отзываться о др моделях, тем более во фри чате.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:47
точнее можно,но когда уже набъёшь постоянников,тогда уже можно сидеть на попе ровно
время,как мне кажется,здесь ни при чём.
и ещё,фишка в том,что сайты нужно развивать с первого дня...если камскору дал упасть (как у меня это было),практически нереально начать нормально зарабатывать((
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 00:52
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 07:58
Топовая думаю,зарабатывающая от 100$ в час.Реально ли раскачать аккаунты собственными силами,конкретно большим количеством часов онлайн?Учитывая к примеру симпатичную,привлекательную внешность и хорошее оборудование?Жду комментария аналитика Cage2
100 в час это топовая???? ОМГ для такой суммы можно и не быть симпатичной, достаточно иметь мозги
я думала топовая это 700-1000 за смену 4-6 часов с перерывами
100 в час каждый час - это мало? Похоже, я так ничего и не поняла за 7 лет вебкама ((
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 08:10
у меня есть излияния одной топовой модели с мфк
как добиться успеха )
если кому интересно , могу залить в закрытом или в ЛС
зы
в личку отправлю только тем ,кого давно знаю по форуму .
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 08:18
Тоже хочу себе в подруги модель, не обязательно топовую.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 08:23
Тоже хочу себе в подруги модель, не обязательно топовую.
Эта девочка не входит в топ 10 мфк )
Она топ 100 и это офигеть какое бабло
Как по мне ,то в топ 10 не реально попасть, там все уже забито
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 09:58
762
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:22
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:03
у меня есть излияния одной топовой модели с мфк
как добиться успеха )
если кому интересно , могу залить в закрытом или в ЛС
зы
в личку отправлю только тем ,кого давно знаю по форуму .
И я хочу)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей