Ваше мнение, в чем заключается секрет успеха? Внешность, оборудование, трудолюбие, знание языка? Что-то еще? Или можно просто сидеть и все время улыбаться? Если будет и внешность, и все оборудование, и трудолюбие, и даже знание языка, это гарантирует успех? И бывают ли случаи, когда и не королева красоты, и качество видео не очень и комп не самый мощный, и не самая трудолюбивая и не самая приветливая, но из приватов не вылезает? Есть такие, которые выстреливают с самого первого дня и остаются в топе? Какие нужны условия для успешной работы? Есть ли вообще какие-то объективные факторы, гарантирующие успех? Или дело в мистике? И когда такие модели меняют аккаунт, они остаются успешными?
Еще интересует, в студии, где Ники работает, есть такие же топовые? И если нет (сама я не знаю), то почему такое бабло в студии делает только она? И если она топовая, то почему у нее мало голосов и вообще мало пишут на стенку? Да и вообще я ее вижу на первой странице далеко не всегда.
Я не знаю никаких секретов) Камера, звук, свет, комп, интерьеры-атмосферы-макияжи - это инструменты работы (для меня лично)... Секрет один - аццкий труд. Со стороны может казаться, что угодно: и там где я - там жизнь проходит, а там где нет - она кипит. (как -то так, не помню, у Высоцкого было)) ))) Для меня, это как в универе принцип, знаете такой?? - сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка на тебя
Если честно, не поняла вашей цитаты Высоцкого
Я думаю либо кто-то это изначально проплачивает студия или мембер денежный попадется который сидит долго и процент приватов поднимает, либо терпение и время. Как- то год назад лазила по жасу, видела девочка скачет старается, поинты собирает, интерьерчик так себе , посмотрела ее процент приватов 20%, думаю вот бедняга, какими усилиями. Прошел год я ее снова увидела и процент у нее еже 60 считаю это хороший процент после 20 то, и интерьер, и уже просто сидит общается. Если начать в день по 12 часов работать, при этом активно дразня и танцуя, может тоже можно в топе оказаться. Кто- нибудь пробовал?
Секрет успеха прост - нет никаких секретов. Не секрет,что ваше тех.оснащение играет огромную роль и на вашу недовольную физиономию смотреть никто не будет. Упорный ежедневный труд - так же не секрет. Вы для клиента - отдушина,и ваша недовольная мина никому не нужна. Свои личные драмы и проблемы нужно за пределами камеры оставлять. И все будет ок)
Цитата Высоцкого означает следующее: иногда кажется, что кто-то "и не королева красоты, и качество видео не очень и комп не самый мощный, и не самая трудолюбивая и не самая приветливая", а бабло косит, а "кто-то", мол, впахивает - и точно такого же результата не видит.. Девочки meme*и Milla111/2 все правильно рассказали. Изначально в работу нужно вложиться - комп, шмотки, и-нет хороший, свет, интерьер и т.д, и пахать-пахать-пахать. Не хошь вкладываться - изначально пахать-пахать-пахать, но за тебя вложится студия, например, с вагоном помощников (от визажиста до переводчика), но приличный ломоть заслуженно отберут у вас ... И то, отберут все, а оставят ломоть