Даже смайлик подходящий есть для ZZ
Какие секреты успеха у топовых моделей?
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 05:55
Мне кажется секрет банален) стабильность в работе ( чтобы люди тебя запоминали ), улыбаться ( хотя бывает чаще всего я ору на них как волкодав , а они и рады ), много болтаю с ними во фри ( у меня не очень хороший английский, но я стараюсь говорить в слух и не печатать), обычная одежда ( не хотят они на нижнее бельё и чулочки идти, а вот майка и бабушкины трусы это супер для них)))). Да и вообще быть самой собой, как-то так) ну и плюс комфорт. Если это твое и ты не чувствуешь дискомфорт, стеснение, языкового барьера, то хороший заработок гарантирован ( по крайней мере стабильный )
ну почему у вас у всех получается работать в обычной одежде?))я одна лох?вчера первый раз в жизни одела просто джинсы и майку...всё.никого на форуме((но стоит переодеться,платье,колготки,чулки,так сбегаются.скажите,девочки,я одна такая?)
Я не знаю )Есть у меня один мужчинка....приходит в приват последним и смотрит как я переодеваюсь и макияж смываю)) говорит что так в 1000 раз лучше и сексуальнее, а я смотрю на камеру и вижу уже ходячее зомби после 12 часов работы ахахаха) вот странные они)
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 05:58
Мне кажется секрет банален) стабильность в работе ( чтобы люди тебя запоминали ), улыбаться ( хотя бывает чаще всего я ору на них как волкодав , а они и рады ), много болтаю с ними во фри ( у меня не очень хороший английский, но я стараюсь говорить в слух и не печатать), обычная одежда ( не хотят они на нижнее бельё и чулочки идти, а вот майка и бабушкины трусы это супер для них)))). Да и вообще быть самой собой, как-то так) ну и плюс комфорт. Если это твое и ты не чувствуешь дискомфорт, стеснение, языкового барьера, то хороший заработок гарантирован ( по крайней мере стабильный )
с кем разговаривать? если они молча все сидят
я сразу говорю им :" молчунам лимит 2 минуты и после в бан") Сразу язык вспоминают) Или начинаю просто говорить сама с собой на любую тему и кто-то подключается)
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:44
Можно навести курсор мыши на эти буквы, не нажимая, и вылезет полное название страны
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 16 Октябрь 2015 - 13:44
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:45
Не ЗЗ ,а ЗА -Это Южная Африка!Оттуда вечно модели спящие на фришке)))
Я была очень удивленна,что там есть инет для работы
Как вариант,туда можно переехать и там жить.Если бы не Эбола.Там очень классно и дешево!
Не, это я просто выборку по африке сделала.
Ту модель, у которой ZZ было, искать надо, я случайно увидела.
А еще, у некоторых вообще локации не было. Мож глюк какой?
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 01:28
Это может быть какой-то непопулярный остров, а не страна. Это я про Zz. Сегодня видела модель из Guernsey, GK, если я правильно запомнила. Оказывается это кусок Великобритании на острове, а сколько этих островов, мнящих себя независимыми ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 06:33
да полно филипинок к на стриме , просто они вообще в эссхоле
и то ,что их стало меньше , думаю по тех. причинам
сейчас у сайтов такие запросища стали ....
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 08:51
О, вторая причина перерождения вебкама. Может скоро запросы у сайтов будут такие, что модели смогут сидеть тока на 1-2 сайтах и то при условии мощного компа. Тогда моделей тож станет меньше. Ибо не будет одновременно одних и тех же лиц и на мейте , и на жасе, и на мфк, и на ливе и еще на +5 сайтах))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)