Отправлено 09 Март 2020 - 16:03
интересно, документы все подтвержденные , а что дальше? не вижу ни своего номера кошелька ни какой то другой информации. только страница варификации. значит меня еще не варифицировали?
посмотри мыло свое если там есть подтверждение и новый пароль то тебя верифицировали и скачай приложение на телефон с ним все проще
кстати да, пришел имейл, варифицировали
Отправлено 09 Март 2020 - 17:19
Перешла на епей потому что дешевле паксума, а в итоге потеряла на каждом переводе намного больше. Как перекинуть деньги на паксум с епея лол)) там висит пятёрка и если сейчас перевести, то помимо комиссии потеря будет 175$ +/-
переводи на сторонний банк зачем на паксум переводить то . старнно тут все говорят что в епайсервис выгоднее чем паксум
Отправлено 09 Март 2020 - 17:23
Но долларовый перевод недоступен. Я перевожу на гривневую карту( так как мне нужны именно $). $ конвертируются в € и на этом потери. Не космические конечно, но зачем мне это нужно, если есть паксум. С 2000 заплатил 65 и всё, перевод мгновенный, нет лишних за**))
Сообщение отредактировал Anastazi: 09 Март 2020 - 17:24
Отправлено 09 Март 2020 - 21:39
Так я с ними уже 3 дня разбираюсь! Видимо нельзя в мобильном приложении выводить, вывела в евро на карту евро а мне отправили в рублях...мой банк комиссию за конвертацию не берет, но курс просто ниже, но где 37 € никто не знаетн это в поддержку надонаписать схреали так много
Я отдала комиссию епею за перевод и мне пришло меньше ещё на 37 еврону
Отправлено 10 Март 2020 - 00:10
Отправлено 10 Март 2020 - 00:34
У меня также было.Всем привет, задам наверное глупый вопрос, но. Регистрацию вела с компа, сейчас идёт проверка адреса, скачала приложение, ввожу ник и пароль и тут нежданчик-отправляет на сайт. Так у всех было? Первый раз вижу, чтобы приложение не давало зайти во время регистрации/верификации.
Отправлено 10 Март 2020 - 09:03
У меня также было.Всем привет, задам наверное глупый вопрос, но. Регистрацию вела с компа, сейчас идёт проверка адреса, скачала приложение, ввожу ник и пароль и тут нежданчик-отправляет на сайт. Так у всех было? Первый раз вижу, чтобы приложение не давало зайти во время регистрации/верификации.
это потому что когда верификация идет у вас свой пароль . когда аккаунт одобрен вы получаете дргой пороль и сним заходите в приложение
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)