Девушки, кто регистрировался недавно. Обязательно требовали заграничный паспорт?
или права
я только паспорт грузила
Отправлено 08 Март 2020 - 18:27
Сообщение отредактировал Anastazi: 08 Март 2020 - 18:29
Отправлено 09 Март 2020 - 01:31
Отправляла на долларовую, вернулись деньги обратно. После праздников пойду делать евро. Тоже гривны не нужныДевушки с Украины, у вас последнюю неделю получалось перевести деньги на карту usd любого банка, кроме Привата? На приват перевод на дол карту пока не работает, гривны не нужны, а на карты других банков не переводится. Или только у меня так? Именно перевести $ на долларовую карту
Отправлено 09 Март 2020 - 10:00
интересно, документы все подтвержденные , а что дальше? не вижу ни своего номера кошелька ни какой то другой информации. только страница варификации. значит меня еще не варифицировали?
посмотри мыло свое если там есть подтверждение и новый пароль то тебя верифицировали и скачай приложение на телефон с ним все проще
Отправлено 09 Март 2020 - 12:50
Отправляла на долларовую, вернулись деньги обратно. После праздников пойду делать евро. Тоже гривны не нужныДевушки с Украины, у вас последнюю неделю получалось перевести деньги на карту usd любого банка, кроме Привата? На приват перевод на дол карту пока не работает, гривны не нужны, а на карты других банков не переводится. Или только у меня так? Именно перевести $ на долларовую карту
Отправлено 09 Март 2020 - 13:01
у меня тоже на долларовую не выводится и на евро тоже , поэтому я вывожу на гривневую и тутже с нее перевожу на долларовую и все ок.это конкорд банк
Отправлено 09 Март 2020 - 14:15
Блин, но есть одно маленькое но. Епей решил мои $ конвертировать в € какого-то. Переводила 323$, а пришло 310. Да, мелочь, но и сума минимальная.
Сообщение отредактировал Anastazi: 09 Март 2020 - 14:53
Отправлено 09 Март 2020 - 14:17
Отправлено 09 Март 2020 - 14:58
Я делала вывод, первый раз в долларах.. через 3 дня вернули, сделала карту евро.. перевела в евро.. оказывается через мобильное приложение каким то чудом отправилось в рублях.. потеряла 37 €.. надо через сайт видимо переводить.. но пришли быстро спустя пару часов
имете в виду вы за транзакцию отдали процент и потом на карту пришло на 37 евро меньше ??
Отправлено 09 Март 2020 - 15:21
Спасибо, Карамелька) а на конвертации что-то теряете?
вроде ничего когда перевожу между счетами своего банка конкорд с гривневой на долларовую не заметила потерь,но я редко вывожу заработки маленькие пока 1 раз вывела недели 3 назад 500 долларов пока еще не насобирала чтоб еще вывести по капле не хочу выодить жду пока еще 500 соберется,а эпейсервис конечноже берет свою комиссию за все и за перевод между счетами также берет
Сообщение отредактировал карамелька222: 09 Март 2020 - 16:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей