Уважаемые, подскажите пожалуйста, сколько времени обычно занимает перевод с епейсервис на карту? Перевела первый раз, деньги не приходят, стрёмно как-то стало и кушать хочется очень (сбербанк)
Отправлено 11 Март 2020 - 09:45
Уважаемые, подскажите пожалуйста, сколько времени обычно занимает перевод с епейсервис на карту? Перевела первый раз, деньги не приходят, стрёмно как-то стало и кушать хочется очень (сбербанк)
До четырёх суток . Не волнуйтесь )) а если даже будет какая-то проблема, деньги просто вернуться обратно на кошелёк
Отправлено 11 Март 2020 - 09:47
Девушки из Украины, объясните, пожалуйста, насколько выгодно переводить деньги на карту Привата в сравнении со снятием наличных в банкомате?
Тоже интересует ... люди , подскажите, пожалуйста, происходит только конвертация $ в грн и по курсу банка , или какой-то там биржи , или по курсу Мастеркард, комиссия за снятие снимается ?
Отправлено 11 Март 2020 - 11:24
Вчера сделали перевод на карты , сегодня платежи вернулись : причина : «Банк , выпустивший карту , временно недоступен . Пожалуйста, попробуйте осуществить перевод позже».
У кого было такое ??? Спасибо
Сообщение отредактировал Iridescent: 11 Март 2020 - 11:31
Отправлено 11 Март 2020 - 12:52
У кого возвращались платежи ? Украина
Вчера сделали перевод на карты , сегодня платежи вернулись : причина : «Банк , выпустивший карту , временно недоступен . Пожалуйста, попробуйте осуществить перевод позже».
было у меня неделю назад вернули платеж на кошелек и я отправила заново все дошло, вчера тоже создала два перевода и оба вернулись, сейчас опять пробую...бывает такое уже не паникую
Отправлено 11 Март 2020 - 12:54
Отправлено 11 Март 2020 - 13:05
было у меня неделю назад вернули платеж на кошелек и я отправила заново все дошло, вчера тоже создала два перевода и оба вернулись, сейчас опять пробую...бывает такое уже не паникую
У кого возвращались платежи ? Украина
Спасибо ! А то уже нервничаю
Отправлено 11 Март 2020 - 15:11
Опробовала епейсервис вчера и сравнила с вебмани сегодня, с одинаковой суммой(двухсотку выводила, на карту монобанк гривневую), на вебмани вывелось на 100 грн больше, вроде мелочь, но все равно(может из-за курса, но он же не настолько поднялся вроде..) пришли с епея деньги через часов 5. Остановлюсь на вебмани наверное
вы как выводили через епейсервис вебмани wmz ?расскажите подробно?
Отправлено 11 Март 2020 - 15:52
Ваш исходящий перевод 87.64 EUR на карту *** 8028 был возвращён. Причина: платежи временно недоступны. .
С уважением, Ольга Варшавская,
Служба поддержки платёжной системы ePayService
там такое чувство что 2 конультанта . потому что эта ольга мне все время отвечает
Отправлено 11 Март 2020 - 16:56
к стрип чату привязала епейсервис евро кошелёк ,на чатуре пыталась привязать евро кошелек епейсервис ,но не получилось ,поддержка написала что можно только долларовый пробовала привязать долларовый и евро кошелёк сначало писало что-то пошло не так попробуйте поже ,потом счет неправильный или не настоящий ,и с разделениями пробовала **** **** **** **** вот так и слитно **************** пишет неправильно ,короче забила прикрепила Paxum (хорошо что сразу зарегалась в двух системах платежок для Украины) почту электронную ,может так будет лучше будет идти средства на две системы ,если одну заблокируют ,останется другая .Взяла и скинула с еврокошелька на wmz вебмани (пока доллар подрос в моей обменки )комиссию покроет повышеный курс доллара ,а потом выведу на приват карту гривневую .
Отправлено 11 Март 2020 - 17:02
Девочки, сегодня наконец то подтвердили все документы на ePayService и активировали.... НО, СцУкО, ни как не могу выйти со странички активации и с другого браузера уже заходила и с другого компа, опять на страничке активации а дальше никуда. Подскажите, что за ерунда такая, мозг уже кипит.
Отправлено 11 Март 2020 - 17:04
одобрили аккаунт, а куда дальше жать не пойму...
Вот и у меня такая история.....
Отправлено 11 Март 2020 - 17:06
курс в привате на сегодня :Курс валют
Отправлено 11 Март 2020 - 17:18
11 марта 2020
Переводы на карты российских банков временно недоступны
На платежном шлюзе для переводов на карты российских банков ведутся технические работы. Переводы на RUB и EUR карты российских банков временно недоступны. Мы рассчитываем на то, что сервис заработает в штатном режиме не позднее 18 марта.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Команда ePayService
мели Емеля, твоя неделя
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)