как можно еще перевести деньги ,если вэбмани неработает и нет карты? минимально затрачивая на комиссию
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 14:08
Новые методы верификации для онлайн платежей
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 01:51
Я имела ввиду комиссию . Она же есть? За конвертацию?Боюсь показаться очевидным, но с карты снимут.... 1000 рублей.
Вот такой вопрос... Если я с этой картой припру в Магнит и сделаю покупку на 1000 руб., сколько снимут с карты?
Сообщение отредактировал Хрюндель-лапочка: 18 Сентябрь 2019 - 01:54
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 20:03
Я имела ввиду комиссию . Она же есть? За конвертацию?
Комиссии за конвертацию нет. Есть курс конвертации, но его точно вы просчитать не сможете и вот почему:
1. Когда вы делаете транзакцию в рублях (для удобства предположим что 1 евро = 100 рублей и это НЕ курс ЦБ или Форекса, а курс MasterCard), то 1000 рублей это 10 евро.
2. Вы оплатили в понедельник 16 сентября 1000 рублей. У вас будут БЛОКИРОВАНЫ средства в размере 10 евро + около 3% от этой суммы. Блокированы, а не сняты. Это важно.
3. В течении 2-3 рабочих дней происходит клиринг транзакций между мерчантом (точкой продаж), MasterCard и эмитентом.
4. В среду или четверг с вашей карты будут уже списаны средства по курсу на этот день и время (на среду или четверг на время списания). Поэтому вы не сможете угадать курс заранее. И поэтому есть эти 3%.
5. Если курс будет выше, например через 2-3 дня 1 евро будет стоить уже 110 рублей, то с вас снимут МЕНЬШЕ евро и разницу вернут на счёт. То есть ваша покупка в 1000 рублей вам обойдётся примерно в 9.09 евро (я посчитал сейчас на калькуляторе примерно, это схема, а не точные данные). А если через 2-3 дня курс 1 евро будет 90 рублей, то с вас спишут больше, то есть примерно 11.11 евро. Для этого и существует холд 3% на момент клиринга, чтобы если будет курсовая разница, то её высчитывать из данных после клиринга, то есть через 2-3 дня.
Я очень старался написать понятно... Надеюсь получилось..
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 22:41
Я кстати так выводила , комиссия даже более 30 € (там еще процент зависит от суммы которую вы выходите) . Отправила на ближайшее ко мне отделение Приват Банка . Когда пришла получать - очень нервничала ,так как сотрудники с такими переводами не сталкивались и получают платежи не от самого Epayservise, а через еще какого то посредника ( как мне признался сотрудник - мой платеж нашли "методом втыка " ). Их инструкция "получите наш код и скажите его на кассе банка и заберите деньги " - бесполезная , они вообще не имеют понятия что это за код, ну и просто вопросы что за деньги и откуда. Если что ответ не именно вам, Lianna, может просто кому то эта информация пригодиться.Если вы в Украине, то можно сделать перевод наличными и получить их в банке, но комиссия 30 евро. Больше ни через что.
Советую заказать карту и не мучиться.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 23:10
Спасибо)там не процент, а курс мастеркарда. в своё время они всем офисом в упор не знали, где именно этот курс посмотреть. потом нашли универсальную отмазку про плюс-минус 3% или что-то в этом роде. короче наперёд не узнаешь, по какому курсу снимешь в рублях. проще снять в баксах и в обычном обменнике... ой, а тут и баксовых карт нетути лол
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 17:35
Я с их тарифами вообще не разбираюсь. Подскажите пожалуйста, только конкретнее, если снять деньги с этой карты в рублевом банкомате в рублях. Там какой-то процент есть же за конвертацию?
Я вам дал ответ выше по оплате по карте. Вся та же самая схема со снятием средств с банкомата. Нет никакой разницы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)