Сообщение отредактировал Malavita1989: 01 Ноябрь 2021 - 19:25
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 19:30
Обалдеть! А на какой банк выводили. Ппц мне завтра ипотеку платить и эти деньги мне очень нужны. Как же они з@ебали с этими верификациями. И ведь все отправила, все честно.Девочки у меня они с утра пятницы висят. И добиться я с них ничего не могу.поддержка игнорила потом ответили что типо мы проверим вашу информацию о задержке,ну вот с обеда проверяют и тишинаааа
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 19:32
на приват.до этого за пол секунды приходили,карта одна и та же всегда,я вообще не понимаю в чём проблема.к стати то что я прошла отлично эту видеоверификацию мне письмо пришло часа в 2 дня.но ничего не изменилось денег нет и эти козлы молчатОбалдеть! А на какой банк выводили. Ппц мне завтра ипотеку платить и эти деньги мне очень нужны. Как же они з@ебали с этими верификациями. И ведь все отправила, все честно.Девочки у меня они с утра пятницы висят. И добиться я с них ничего не могу.поддержка игнорила потом ответили что типо мы проверим вашу информацию о задержке,ну вот с обеда проверяют и тишинаааа
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 19:39
мне пришло потому что я наверное сразу как только видео отправила попросила их сообщить мне когда они проверят мое видео всё ли там верно или нужно мне переснять.вот они и ответили мнеМне письмо о том, что верификация прошла удачно , не приходило. Красная херь пропала на сайте и всё.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 23:10
вот вы везучая)))а мы тут коллективно в просак какой то попали(((Время 21.59 МСК. Зашла в ЛК проверить на наличие писем от сл. поддержки по поводу видеоверификации, прошла или нет. Никаких сообщений нет. Решила вывести небольшую сумму на Тинькофф. Пришло мгновенно.
Сообщение отредактировал Malavita1989: 01 Ноябрь 2021 - 23:11
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 23:13
вот вы везучая)))а мы тут коллективно в просак какой то попали(((Время 21.59 МСК. Зашла в ЛК проверить на наличие писем от сл. поддержки по поводу видеоверификации, прошла или нет. Никаких сообщений нет. Решила вывести небольшую сумму на Тинькофф. Пришло мгновенно.
Так и не пришли деньги, в шесть вечера вывела и тишина, причём никакой дополнительной информации о повторной верификации не приходило от поддержки.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 23:19
у меня все так же.но с пятницы))) ну сегодня уже не ждём ,они мне писали что с 8 до 18 в будние дни обрабатываются платежи которые на ручную проверку попали. Так что выдыхаем ,а завтра их задрочимТак и не пришли деньги, в шесть вечера вывела и тишина, причём никакой дополнительной информации о повторной верификации не приходило от поддержки.вот вы везучая)))а мы тут коллективно в просак какой то попали(((Время 21.59 МСК. Зашла в ЛК проверить на наличие писем от сл. поддержки по поводу видеоверификации, прошла или нет. Никаких сообщений нет. Решила вывести небольшую сумму на Тинькофф. Пришло мгновенно.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 00:06
Ни логина, ни пароля, я не помню, естественно.
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей