Отправлено 30 Октябрь 2021 - 12:20
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 16:15
Мы с грустью сообщаем вам, что заявка для работы с системой ePayService была рассмотрена и отклонена нашей службой безопасности. Если вы считаете, что указали корректные данные во время регистрации и ваша заявка была отклонена по ошибке, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.
И такое бывает !
Снова!?
Разблокнули. Опять куча доков им надо . Но я уже не пользуюсь ими перешла пока на другую..
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 18:41
В долларах вывожу всегдаТоже 40 минут прошло. Вы в долларах или евро выводили ?Кто-нибудь сегодня выводил на карты РФ?
Вывела и уже больше 40 минут в ожидании висит (банк ВТБ).
Я в евро выводила за секунду. Сегодня с долларового кошелька. Хотела на это грешить.
Билять, сделали бы Скрилл везде, надоели эти верефикации, задержки и прочая фигня.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 18:43
Я в евро выводила за секунду. Сегодня с долларового кошелька. Хотела на это грешить.В долларах вывожу всегдаТоже 40 минут прошло. Вы в долларах или евро выводили ?Кто-нибудь сегодня выводил на карты РФ?
Вывела и уже больше 40 минут в ожидании висит (банк ВТБ).
Билять, сделали бы Скрилл везде, надоели эти верефикации, задержки и прочая фигня.
У меня всегда за минуту всё приходило, никогда задержек не было, а сегодня произошла эта ситуация, страшно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей