Возобновили переводы в USD !
Да, только комиссия взлетела до небес. Теперь 2,4% + 6.00 USD на любую сумму. У кого также?
Сообщение отредактировал BunnyCam: 18 Август 2021 - 01:04
Отправлено 18 Август 2021 - 00:45
Да, только комиссия взлетела до небес. Теперь 2,4% + 6.00 USD на любую сумму. У кого также?
Сообщение отредактировал BunnyCam: 18 Август 2021 - 01:04
Отправлено 18 Август 2021 - 07:37
Девочки. А какие ещё нормальные способы вывода средств? Паксум или может пионер? Что лучше? Выгоднее?
в паксуме есть перевод etf 5$ комиссия, но у паксума разрешен вывод ток на свои карты и счета, а у епай сервиса вроде на стороннюю карту можно сделать вывод.
Отправлено 18 Август 2021 - 22:56
Отправлено 19 Август 2021 - 10:21
Да, только комиссия взлетела до небес. Теперь 2,4% + 6.00 USD на любую сумму. У кого также?Между своими кошельками была комиссия 1$
Я ещё не выводила на карту приват, но между своими кошельками ePayservise, сделали комиссию, хотя раньше переводила на кошелёк знакомой без процентов(( наверное обновили условия и подняли проценты((( поэтому и не работали выводы в USA
Отправлено 19 Август 2021 - 10:22
была комиссия между своими кошельками 1$Да, только комиссия взлетела до небес. Теперь 2,4% + 6.00 USD на любую сумму. У кого также?Между своими кошельками была комиссия 1$
Я ещё не выводила на карту приват, но между своими кошельками ePayservise, сделали комиссию, хотя раньше переводила на кошелёк знакомой без процентов(( наверное обновили условия и подняли проценты((( поэтому и не работали выводы в USA
Отправлено 19 Август 2021 - 12:10
Всем привет. Вывела на Альфа сегодня. Пришло смс от контакт, что перевод доставлен. А по факту не пришли деньги. Впервые такое, что контакт пишет что поступили, а деньги не поступили. У кого нибудь такое было?
у меня последнее время тоже самое. я в воскресенье вывожу приходит смс от контакт. а деньги приходят во вторник вечером либо в среду. А раньше все было мгновенно. тоже альфабанк
Отправлено 19 Август 2021 - 12:15
Спасибо за ответ. В выписке Альфа при этом написано + сумма эта. Но на счету нет этой суммыу меня последнее время тоже самое. я в воскресенье вывожу приходит смс от контакт. а деньги приходят во вторник вечером либо в среду. А раньше все было мгновенно. тоже альфабанк
Всем привет. Вывела на Альфа сегодня. Пришло смс от контакт, что перевод доставлен. А по факту не пришли деньги. Впервые такое, что контакт пишет что поступили, а деньги не поступили. У кого нибудь такое было?
Отправлено 19 Август 2021 - 14:44
Вы обращались в Альфу за объяснением? Может они заморозили перевод до выяснения обстоятельств его происхождения?Спасибо за ответ. В выписке Альфа при этом написано + сумма эта. Но на счету нет этой суммыу меня последнее время тоже самое. я в воскресенье вывожу приходит смс от контакт. а деньги приходят во вторник вечером либо в среду. А раньше все было мгновенно. тоже альфабанк
Отправлено 19 Август 2021 - 14:57
В Альфа сказали подождите три банк дня. С их стороны нет ничего, вопросы к отправителю все.Вы обращались в Альфу за объяснением? Может они заморозили перевод до выяснения обстоятельств его происхождения?Спасибо за ответ. В выписке Альфа при этом написано + сумма эта. Но на счету нет этой суммыу меня последнее время тоже самое. я в воскресенье вывожу приходит смс от контакт. а деньги приходят во вторник вечером либо в среду. А раньше все было мгновенно. тоже альфабанк
Отправлено 20 Август 2021 - 15:14
У меня сегодня с тинькофф то же самое. В приложение было уведомление о том, что деньги зачислены, а не счёте 0. Появились спустя минут 20
Отправлено 21 Август 2021 - 08:00
20 минут у вас. Мне все ещё не пришли. В четверг утром по Москве выводила деньги. Подожду до вечера понедельника.У меня сегодня с тинькофф то же самое. В приложение было уведомление о том, что деньги зачислены, а не счёте 0. Появились спустя минут 20
Отправлено 22 Август 2021 - 22:35
Мне на альфу всегда приходят на 3й день, когда тут задавала вопрос, то сказали, что всегда такая проблема с альфой.
Стала выводить на втб, пришли вечером в тот же день. Хочу завтра снова на ВТБ попроовать
Отправлено 23 Август 2021 - 18:18
или от суммы. Заметила маленькая сумма приходит быстрее …Это скорее всего от платежки зависит, чем от российского банкаА у меня на тиньков не пришло. А на альфу отправила маленькую сумму пришло сразу .Не стала рисковать и отправлять на Альфу, вывела на Тиньков- зачислились в секунды на счёт
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей