сижу долго на паксуме, но в этот раз подумываю вывести с епея, скажите пожалуйста за вывод с карты епея будет только комиссия 2 евро за каждую транзакцию? или там еще есть какие то подводные камни?
Отправлено 12 Август 2021 - 15:10
Нет карт епея.сижу долго на паксуме, но в этот раз подумываю вывести с епея, скажите пожалуйста за вывод с карты епея будет только комиссия 2 евро за каждую транзакцию? или там еще есть какие то подводные камни?
аа точно, я вспомнила приходило же письмо про это... спасибо, просто вылетело из головы
Отправлено 12 Август 2021 - 16:52
Отправлено 12 Август 2021 - 21:35
Тоже сегодня отправила на карту (Россия) и завис платеж "в обработке", как они делают специально,
подвешивая платежи, чтобы удержать у себя клиентские деньги дольше, когда общий объем клиентских денег становится меньше. Они же крутят клиентские деньги и с этого живут, собственно, это не новость про подобные сервисы.
Раз в месяц такая хрень с задержками.
В тикетах начинают врать про какие-то "очереди из платежей".
В 2021 это даже смешно слышать, такое нелепое вранье,
прям живая очередь из платежей, натолкались и ждут по очереди, ага,
в сервисе, где любой объем платежей должен уходить автоматом.
Это примерно как наврать, что вайфай всем будет приходить по очереди,
а пока не работает, т.к. 3 тети им пользуются
Мне капучино. И ружьё, пожалуйста
Отправлено 12 Август 2021 - 22:21
Тоже сегодня отправила на карту (Россия) и завис платеж "в обработке", как они делают специально,
подвешивая платежи, чтобы удержать у себя клиентские деньги дольше, когда общий объем клиентских денег становится меньше. Они же крутят клиентские деньги и с этого живут, собственно, это не новость про подобные сервисы.
Раз в месяц такая хрень с задержками.
В тикетах начинают врать про какие-то "очереди из платежей".
В 2021 это даже смешно слышать, такое нелепое вранье,
прям живая очередь из платежей, натолкались и ждут по очереди, ага,
в сервисе, где любой объем платежей должен уходить автоматом.
Это примерно как наврать, что вайфай всем будет приходить по очереди,
а пока не работает, т.к. 3 тети им пользуются
Ты видимо не совсем шаришь как это происходит, делать им это не нужно, они не брокер (они так все делают), они платежка, живет за счет комиссий. Епа комиссии конские стала брать, 50 бакосв за 2к баксов = это овер много) Деньги там миллионами крутятся, все студии мира, весь вебкам там, половина it сидит)
А "в обработке" из-за рабочего времени Епы, она не 24/7 работает - раз
Во-вторых, своим партнерам деньги отправляет, которые тоже работают не 24/7 - два
А банки типа Альфы вообще до трех дней держат платежи - это офф инфа - три
Моментальный платеж с карты на карту не всегда приходит то, а тут 3 звена)
Отправлено 12 Август 2021 - 22:47
Так и не пришли)Жду почти 11 часов.Выводила с долларового кошелька оно конвертирует в евро,а приходит в грвине все.На долл. нельзя ж выводить. Да и с валютой не охота палится,мне кажется к валютным переводами больше придираются.
Я и пишу что дело не только в них) Епа напрямую деньги никогда не кидает, они пользуются услугами сторонних сервисов, в снг это контакт +задержка банков
Отправлено 13 Август 2021 - 07:17
Так и не пришли)Жду почти 11 часов.Выводила с долларового кошелька оно конвертирует в евро,а приходит в грвине все.На долл. нельзя ж выводить. Да и с валютой не охота палится,мне кажется к валютным переводами больше придираются.
на долларовую карту приват банка нельзя выводить уже?
девочки,пожалуйста скиньте кто-то сообщение которое вам пришло, у меня ни одного уведомления про это.
Отправлено 13 Август 2021 - 07:52
Обращаем ваше внимание, что с 11 августа 2021 года переводы на украинские карты в USD временно недоступны. О восстановлении работы мы сообщим вам в отдельном письме.на долларовую карту приват банка нельзя выводить уже?Так и не пришли)Жду почти 11 часов.Выводила с долларового кошелька оно конвертирует в евро,а приходит в грвине все.На долл. нельзя ж выводить. Да и с валютой не охота палится,мне кажется к валютным переводами больше придираются.
девочки,пожалуйста скиньте кто-то сообщение которое вам пришло, у меня ни одного уведомления про это.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Вот что пришло на почту 11-го августа
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей