Девочки, подскажите может какие нововведения пошли? Кумит убрал вывод на епейсервис! Поддержка как всегда не в курсе))))
Отправлено 30 Апрель 2021 - 16:21
Отправлено 30 Апрель 2021 - 16:43
Девочки , ну неужели ни у кого не просили прислать этот Чертов договор с чатуром ?? Написала я в поддержку чатура , сделала запрос на сайте и все.... как действовать дальше-непонятно. В поддержке Отвечают «вам будет показан пароль, сохраните его» и??? Неделя прошла , ничего мне так и не прислали.
У меня тоже просили соглашения с сайтами. Не отправляла. Вывела с сайта , потом на карту. Пришли.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 17:01
У меня тоже просили соглашения с сайтами. Не отправляла. Вывела с сайта , потом на карту. Пришли.Девочки , ну неужели ни у кого не просили прислать этот Чертов договор с чатуром ?? Написала я в поддержку чатура , сделала запрос на сайте и все.... как действовать дальше-непонятно. В поддержке Отвечают «вам будет показан пароль, сохраните его» и??? Неделя прошла , ничего мне так и не прислали.
Так меня просто не верифицируют без соглашения. Не могу открыть аккаунт
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей