На любую можете . Я подруге выводила на карту .Я что то не поняла. Так можно на карту другого человека выводить деньги в евро с моего счета? Или только я на свою карту могу?
Отправлено 14 April 2021 - 08:09
Вчера в воскресенье днем по мск вывела на строннюю карту евро и пришли моментально.
Порадовал епейсервис)
На карту какого банка выводили, если не секрет? Мне евро возвращает, без объяснений.
Альфа- банк
Отправлено 19 April 2021 - 15:47
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вы выводите деньги в евро? На карту какого банка можно? Это именно евро карта? А платежная система Виза или мастер кард?
Столько вопросов, просто вообще не понимаю, как в евро выводить и можно ли потом снимать в евро
Сообщение отредактировал White Horse: 19 April 2021 - 15:58
Отправлено 20 April 2021 - 07:14
Тоже интересует вывод в евро, на виртуальные карты в евро банка открытие и альфа банка не выводит, возврат.
Я в воскресенье выводила на МС альфабанк в евро и пришли моентально (2-ое воскресенье подряд приходят моментально). У меня в альфабанке открыто 3 счета: рублевый, евро и бакс. И 2 карты (пластиковые) от альфабака: виза и МС. Визу я привязала к рублевому счету, а МС обычно привязан к баксу, но т.к. сейчас нет возможности вывести в баксах, то я МС перепривязала к евро.
Сообщение отредактировал Каролина: 20 April 2021 - 07:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 Apr 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)